玩过法魔的,帮忙回答下。。。。

我现在56级法魔,不知道去那练级好,,去遗忘混过段时间,但是那没任务,我要不断买C晶,买兽蛋,钱是越来越少。。。汗,
    麻烦告诉我,那里练级好点,最好有赚钱任务可以接,,谢谢了

好评回答
    56级法魔已经有女王猫了,最好是找个弓团升级,超快。要是找不到呢,最好是升级方法就是下庙。组个打手一起打,包8+4不是难事,我都是组了CK升上来的,要是他不介意的话还可以种地,超赚钱。。
       要是组不到人,那么就去魔道森林升。虽然那里没有任务可做,但是可以种地。勤奋一点升到58,猫猫利害了,自己下庙包个四怪房,开麻痹晶体猫猫刷弹,再种地,就可以混到60。  60猫猫又升两级,去冬季迷宫,做完两个任务之后就去打蜘蛛、高仑。经验超多,有药草掉,安全。升到62了,打上去,打雪人和熊,要不就下庙赚钱,都一样。这时候女王猫有二级状态,组队最好。单练到68有三级状态,你就出师啦
       累呀   给分

    綠***

其他答案

  • 1.去冬季迷宫啊,那里有半血群体怪和普通怪物,普通怪有药草掉,还有书掉,升级赚钱两不耽误。我的所有副职业50-68都在那里练的,打到好多书,清醒,终极防护,终极力量,邪恶抵抗,神圣防护等都比较好卖的,至少比任务获得的钱多很多,白天升级,晚上卖书。
    2.冬季迷宫有冰冻将军的梦任务,最好可以换到A武卷,但相当麻烦,可以考虑换材料。需要把真相另一边任务完成后才可以换材料和武卷。

    慕***

  • 法魔不要地方太多啊,最好是一边打怪一边种地了,可以去精灵谷上层打首领类的,经验好,种子收成也好,也有个小任务接,混点蛋钱。如果魔法钱币是皇家会员就去忘却打兽人,可以打到皇家钱币。再不行就去犯罪者森林,打奥耶玛夫之类,有银币,还有B制作卷掉,再有就去国立墓地,YD有任务接,打补给官和票据,冤鬼有精灵珠子,翼魔好像有铁门,不死刑罚有血钱,你自己看着办吧。
    PS:以上都可以一边种地一边打怪,当然是老服了,新服这几个城还没打下来,就算打下来,短期内估计你也不会买到种子。

    t***

  • 建议穿青狼轻套,+4双瑟长,下庙,自己和宝宝一起刷蛋和昭麻痹晶体,如果不熟悉可以先找个4怪放打,等熟悉后可以自己包8怪房,当然,要是能双开个XZ或ZL最好,打的GB加检的钱和东西肯定不会亏.
    或可以去犯罪者森林打,那里就轻松很多,怪也掉药水,只是没什么赚头,在这可以不昭麻痹,希望对你有帮助拉,我自己也才54级,52就开始去庙混,感觉很不错

    我***