请问,广西柳州有制做菜刀数控机械出售的厂有吗?的电话多少,厂址在哪里。最好能有相关公司的相关网站~急

我家是手工制菜刀和些农用具这类的,因为父母上了一定的年纪。想弄台数控机械帮他们减经负担。要是能帮我找到有关这类的机械出售,有重谢。谢谢大家!

全部答案

  • 在柳州没有这类机械的!
    是有好多机械厂!但是都是为五菱汽车做配件的!单独开发菜刀数控机械成本太贵
    是可以呀!用数控铣来做菜刀!成本都可以买好几把了!你还愿意去做吗

    海***