侏儒坐骑问题

我练的侏儒法师,请问40级坐骑侏儒都能骑什么(需要刷声望的除外),分别在哪里有卖的?
听说有数个地方都有卖,声望高的应该能便宜吧?出售地点不同坐骑颜色都一样吗?谢谢

好评回答
    如果不刷声望你只能骑本族的铁鸟,在卡拉诺斯和铁炉中间的钢架补给站那有卖,声望到崇敬以后便宜10%,同一地方出售的就有各种颜色,你换地方买也还是那几种。
    如果你想骑其他种族的坐骑就得刷声望了,得该种族的主城声望到崇拜可以买

    j***

其他答案

  • 刷大战场到崇拜可以买千金山羊
    我买的就是山羊
    个人认为侏儒骑山羊比骑千金鸵鸟好看

    云***

  • 侏儒本来是骑机械鸟的.就算是要骑也就骑个山羊什么的.因为个人认为骑虎和马都不好看.侏儒的鸟是在刚出新手村的第一个有油箱的那个村子的叫什么钢架那.(名字给忘了不好意识)其实我认为侏儒还是骑鸟好看呀!除非你骑的是千金羊不让你还是骑鸟好看而且你一直做任务声望最高的因该是偌莫瑞根的吧!那还是买鸟便宜呀!

    w***

  • 侏儒40级能骑机器鸵鸟,在铁炉堡往下走那有卖鸵鸟的商人
    流亡者到尊敬,官阶到中士就可以80G买了.颜色你可以自己选.

    f***

  • 40级的时候需要到铁南边的“钢架补给站”买机械陆行鸟,不需要刷声望,诺莫瑞根流亡者声望到尊敬就8折。

    g***