请教侏儒40级坐骑,一定要崇拜声望才能买坐骑啊?

我是侏儒SS,想请教是不是一定要声望到崇拜才能买坐骑啊?好像侏儒是骑机械鸟的,也要崇拜?好遥远啊

好评回答
      本种族的坐骑不需要声望,声望的差异也就是10%的优惠而已。不过,小鸟的污染比较严重,容易被GM拦下罚款,而且,小鸟颠簸的厉害,没有一个皮实的臀部最好不要考虑它,嘿嘿……
    当然,侏儒还可以骑马、豹子、山羊,不过需要对应主城的声望,声望要求崇拜,在目前的版本条件下,达到这个要求不难。
      另外,侏儒还可以选择战场坐骑,包括各种司令坐骑和奥山的山羊,没特别的要求,刷够牌子就可以了。侏儒还可以骑DK马、ZG的老虎和恐龙,需要比拼运气和财力。 关于骑术,如果不是SS的话(仅谈侏儒),其他的职业都需要学习对应等级的骑术,这笔钱省不下来的。

       侏儒骑的马比其他任何种族的都大一圈,这个设定很可爱!绝对可以气死其他种族的玩家!(比如,我的侏儒SS骑的召唤马就比人类SS的大一圈,其他的坐骑也是) 显摆一下我的坐骑(都是60级马):精灵的豹子、奥山的山羊、小鸟、SS的召唤马。这些坐骑入手难度不高,DK马或者ZG的老虎和恐龙实在是太遥远。

    s***

其他答案

  • 本族骑宠不用声望,SS也可以靠任务骑

    灵***

  • 自己种族的话,与声望没有关系.
    我也是侏儒SS,40级去把马的任务做了,你的骑术就会到75,就可以直接去找NPC买鸟了,就可以节约学骑术的钱了.
    40鸟是9G一个,很便宜,非常好玩,呵呵!

    西***

  • 不用声望崇拜,你是侏儒可以直接买,还有你是SS可以做SS的40级恐惧战马任务直接学骑任务的恐惧战马.

    a***

  • 不需要崇拜!
    鸟是在铁外边的小镇子附近买!

    无***

  • 出售各款热门游戏币,已经把库存和价格展示在百川流100CL上,建议通过支付宝购买

    a***

  • 当然不用啦,鸵鸟直接去买就成.

    啊***

  • 40级的话想骑别的种族坐骑就必须要冲别的种族主成崇拜不过真的太浪费了你要去做任务还要花钱买布捐浪费时间金钱.
    你现在就是冲只到了60级可以在战场里用战场徽章一共三个战场
    alx 奥山.战歌每个战场30个一共90级你骑术到达150就可以骑别的种族坐骑不用冲声望
    这是最方便的方法,

    y***

  • SS直接去学马不要钱的,找技能学习NPC领任务,到荆齿城就可以了,
    声望只是可以打折,不要到崇拜

    g***