请教江心月明老师

请老师帮忙看一下
男 出生于1980年3月19日(阳历)子时 山东
看一下事业和婚姻,谢谢!

好评回答
      性别:男  国际易经网   线上排盘系统
    阳历:1980年3月19日23时50分  阴历:庚申年(石榴木)二月初四日子时
       偏印   正官   日元   偏印
    乾造:庚申   己卯   壬辰   庚子  (午未空)
       戊偏官  乙伤官  乙伤官  癸劫财
       壬比肩       癸劫财
       庚偏印       戊偏官
    神煞:太极贵人 太乙贵人 福星贵人 羊刃
       禄神   天医   华盖   将星
                 国印贵人

    惊蛰:公历1980年3月5日18时17分  清明:公历1980年4月4日23时15分
    起运:命主于出生后5年3个月又27天2小时起运
    交运:命主于公历1985年7月18日1时交运
       偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财
    大运:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055
    流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
    止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064
    此造壬水日主生于春,不得时,地支三合水局,日主由弱转旺,八字"三印一官一杀一劫一伤",局面水气汪洋而无火,八字含义:
    1、伤官强过正官,一生为政事业多波澜,官运平淡;
    2、一生行运在南方和西方,因此从15到45岁都是财运好的局面,从八字和行运看,宜商不宜官;
    3、妻宫为辰土水库,于己有帮但助力不大,因为辰土本身又与其他两支合化为水;
    4、今年妻宫冲动,农历九月和婚姻之像;
    5、他宜到南方发展。
       供参考。

    江***