如何把一个我喜欢的女孩追到手

我喜欢她很久了,也写过许多情书可她就不回信啊,我是真心爱她呀

好评回答
    你们俩说的管用吗,不知道楼主你听我的还是听他俩的.我刚开始谈恋爱的时候就跟他俩说的一样,可谈了两个都被人家放鸽子了.为什么呢,我也不清楚,现在的爱人,我没追,顺其自然的就成了.所以啊,你要相信缘分,是你的就是你的,不是你的,你怎么追都不管用的,人的命天注定,你说是吗.

    男***

其他答案

  • 呵呵,我同意二楼的观点

    黑***

  • 继续加油.我跟你同命相连.可能比你更惨

    唐***

  • 知道狗皮膏药不~追女人我不是高手但可提几建议仅供参考:一、细心~去发现她的生活习惯及爱好,有针对性出击;二、死缠烂磨,追不到手誓不罢休,记住火花就是磨出来的,情书要连续,说不定她在考验你耐心呢!三、加强自身修养,用实际行动证明你是优秀的!先做这些吧!

    1***

  • 不回信,那你就当面和她说啊,要是不好意思当面说的话,那就打电话啊...胆子大点,脸皮厚点就OK啦

    和***