为什么我的QQ空间日志一栏发生脚本错误?

在我的QQ空间里别的都可以用,只有日志一栏总是出现脚本错误,不可读,也不能写日志,错误提示为:当前页的脚本发生错误,行:380  字符:2  错误:缺少字符  代码:0   然后问:是否继续在该页上运行脚本程序?高手们请支招,这个脚本程序到底是个什么东西,还有为什么在我的电脑上可以看别人的日志,我的就不行呢?

好评回答
    我也是,真麻烦...我都要恨死了.真是...可能是升级QQ空间版本造成的,我没让它升级,可是它偏要升.气死我了.#4R$#%43%%^uGFLery$%^&7%vcUbFEu#@%354vY^vy%Dt$#

    我***

其他答案

  • 这是自定义的原因。更新下就没了  ,我的就是的

    耿***

  • 我前几天也是这样的,现在已经好了,你呢~应该是腾讯在升级空间引起的原因吧~

    a***

  • 现在我的QQ空间根本就无法打开,运行时就显示出当前页的脚本发生错误,请各位帮忙解决!先在这里谢谢了!

    枫***

  • “脚本错误”形成的原因是因为访问者所使用的浏览器不能完全支持页面里的脚本,而且出现频率并不低。遇到“脚本错误”时一般会弹出一个非常难看的脚本运行错误警告窗口,而事实上,脚本错误并不会影响网站浏览,因此这一警告可谓多此一举。要关闭警告则可以在浏览器的工具菜单选择Internet选项,然后单击高级属性页。进入到浏览标签,并选中“禁止脚本调试”复选框,以后你就不会再收到这些警告了。

    又***

  • 你的QQ空间有没有自己改过(美化过)?
    如果是这样的话,那就是你在其他网站上引用的日志栏有问题,也就是说你引用日志栏的那个网站有问题了。

    t***

  • 是不是今天才出现的,我也是的,估计是腾讯最近在升级QQ空间版本造成的,过两天就好了!

    坏***

  • 我也有同样的问题啊,不知道怎么回事的.

    水***