玩QQ斗地主时出现脚本错误提示,什么原因?

如图,随时都出现这种情况,主要是在玩QQ斗地主的时候产生,不知道是什么原因,虽然不是个多大的事儿,还是想弄清楚,请教高人!

好评回答
    这个问题我也碰到过,经常性地在玩的过程中出现,特别是退出游戏时,那是铁定了会出现的,这样的情况你也不要想了,肯定是游戏文件出了问题了。方法也简单,直接卸载了游戏,再重新安装,一般都可以解决问题,不过碰到有些不能完全卸载的,就需要用到卸载软件了。不过对于QQ游戏来讲,直接卸载是没有问题的。
    如果是偶尔出现或某一段时间内出现,就不排除是游戏服务器出现问题了,不过如果真的是服务器出了问题的话,你也啥都不用干,就等着他们弄好了,你也就好了,这个和你本身机器的操作系统是没有关系的。但我没有碰到过游戏服务器出现问题的情况,只要碰到这种情况出现,我第一反应就是重新安装,懒得去想什么高深的问题。
    试试吧,楼主,我给的意见也仅仅就是我碰到了类似的问题而给出的经验,不排除有别的特殊的情况,毕竟电脑这个东西,对普通人来讲太深奥了,难玩转啊。

其他答案

  •   如果是IE出现的脚本错误,你试试下面的方法,如果是玩游戏时经常出现,可能是游戏软件或网站的问题,卸载游戏重装试试。
    打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下拉列表勾选“禁用脚本调试(Internet Explorer)”和“禁用脚本调试(其它)”,然后按应用确定即可。
       如果故障依旧,请修复一下系统试试 1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
       3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 。

    低***