代码粘贴上去了,怎么不起作用啊

我弄了不少代码,如播放器,天气、IP什么的,在Prontpage上用的效果很好,可一放在新浪博客的面板上或者文章上就不行,不知别人有没有这种情况?还是博客本身的编辑程序不支持?
操作出现的情况是:勾选“显示原代码”-粘贴代码-再勾选“显示原代码”-发现什么也没有-再勾选“显示原代码”-原来已经粘贴上的代码也没了

好评回答
    检查一下,要先勾选“显示代码”,粘贴代码,然后再将去掉“显示代码”的勾,保存,刷新一下,会有惊喜:)
    如果保存刷新后在首页里没看到,检查是否代码错误或你连接的地址有误
    这样吧,请将你的博客地址给我,我去看看

    大***

其他答案

  • 可能是代码有问题,你可以到1228044634去看看,可能会得到解决哦

    心***

  • 代码大全/m/dingfan

    凡***

  • 有些源代码要求填写在已有内容的面板里。如果是新增加的面板,至少先要在面板里写上一个字或是字符(为了不影响网页的美观,可在面板里先贴一张喜欢的图片,或是文章分隔线之类的小装饰图,然后再贴源代码,以此来实现已有内容面板的目的),否则特效无效!
    到我的博客上看看,有详细教程u/1434445584

    k***

  •

    f***

  • 我也有同样的问题,发现原来能用的面板里代码就能用,新加的面板里就不能用。

    紫***

  • 在将代码保存后还有一个操作环节,即在定置我的首页——保存设置——勾选你新设的自定义空白面版即可。

    微***

  • 也有可能代码错了

    j***