如果没有性那还有爱吗?

全部答案

  • 不过你自己要想清楚哦
    这可是关系到你一辈子的事情

    想***

  • 因该叫有爱才有性。因为这样的性才会难以忘,怀

    p***

  • 绝对没有!

    s***

  • 所谓性爱,性爱,没有性。哪有爱?
    不过很不赞同未成年人过早的有性生活!

    l***

  • 爱没性,就像饺子没皮,光剩下馅了,你说它是个神马玩艺啊。

    h***

  • 性是爱的一个组成部分,如果没有了性,当然还有百分之七十左右的爱了

    1***

  • ?]有性的?郏拖?鄹改感值芙忝靡?樱敛怀龌鸹ǎ?]有果??!

    l***

  • 不能那么说,如果你爱上一个男人,你一定是愿意和他亲密接触的呀,灵与肉的结合才是真爱

    淡***

  • 曾经我在上中学的时候是这么觉得的,我和我的男朋友交了5年,最过分的就是打KISS了,手都没有拉过几次。可是那个时候我觉得很幸福啊。不过现在长大了,发现其实爱情不是这样美好的,当初他和我分手也是因为我太保守了。

    p***

  • 当然有了,那就是真爱

    平***