怎么祛除墙上双面胶?

结婚布置洞房时,朋友在刷了多乐士墙漆的墙上用双面胶粘了很多气球,现在气球拿掉了,双面胶却去不掉了,请问有什么办法可解决?

好评回答
    就用你平时的擦脸油涂上去,抹匀,先用指甲把他抠掉,然后拿湿毛巾一擦就掉了。当时我结婚的时候喜字都是用双面胶贴的,玻璃上,门上,沙发上,茶几上都是,用这个方法真的很好使!(转摘:秋楠5956被别人采纳的成功经验).

    千***

其他答案

  • 买些去污粉擦就可以了

    纤***

  • 可用加热的方法,用吹头发的吹风机吹它,使它加温变软,同时用胶纸去粘它,(任何胶纸都可以)很快就粘掉了,此法不会破坏墙壁的颜色,也不会留下任何印子,一试便知。

    m***

  • 其实换一个角度去想想吧,你可以买一些装饰品或是你们的相片就贴到那原有的双面胶里去,这个也是很不错的!

    s***

  • 有耐心的话用橡皮擦,感觉比较有用,要速度的话就用ch2oh,那个东东很厉害的哦,不过有点小毒

    w***

  • 用软布沾无水酒精擦,非常容易擦掉!一点痕迹都没有的。

    1***