英国留学要注意什么?

好评回答
    英国是中国学生目前最热门的留学之选。 一流的教学质量,以及众多的名校,都使得英国的高等教育在全世界享有极高的声誉。
    本片结合目前留学的热点,选择了英国一些较有代表性的大学,通过实地拍摄和采访为广大留英学生提供最实用的留学指南。内容涉及学校实况、入学要求、留学申请、课程设置及毕业待遇、未来发展等方方面面。
    ◆ 伦敦大学国王学院
    ◆ 伦敦大学伯克贝克学院
    ◆ 巴斯思巴大学学院
    ◆ 诺森比亚大学
    ◆ 坎伯里亚艺术与设计学院

    c***

其他答案

  • 过马路先看右,再看左.
    买完东西,或者办完事别忘记说THANKS.
    别把SCOTISH和ENGLISH混淆,他们互相比较敌视.
    如果手头有大量钱暂时不用,可以去存个定期,或者预先通知什么的,利息比较高.
    如果存了大量钱,和银行要张单子,如果你在英国收入不高,可以免利息税.
    到了后尽快加入英国的全民医疗保障,这样看病,配眼镜,英国政府会给你出钱.
    晚上不要大街上到处乱跑,去酒吧最好也去校园内的.
    再有打工的话,不要忘记每年四月吧我记得好象,可以去退税.
    如果住的离学校远,英国一样有月票,周票,季票什么的,可以节省一些车钱.
    最后,个人感觉,除了交一年的钱,送一个手机外,尽量不在英国买电器,比较贵,还要加上百分之十五的消费税,比国内贵不少.

    z***