男生是不是都只会关注女生的外表?

我自认为自己的性格蛮好的,脾气很温和,可我长相一般,因而不是很自信,有时候还会自卑。所以,我很疑惑,男生是不是都只关注女生的外表呢?即使我的性格再好,外表很一般,就不能受到欢迎吗?有时有些男生还当着你的面说你长得不漂亮!?男生是不是都是这样肤浅?

好评回答
    你可能有点自卑心理,女人只要长得没缺陷,通过后天的努力,都能改变的,三分人才,七分打扮嘛,你可以通过学习化装,美容,礼仪等,美化自己外貌和举止,加强文化学习知识,提高自己修养与气质,加上你本身的性格,你将由丑小鸭变白天鹅的.
      至于有的男生当着你面说你长得不漂亮,你也别和他们计较,他们这样的做法是不成熟的表现,而且也缺乏一个对女生起码尊重的.你大度点包容他们吧,就当小弟弟不懂事了.

    地***

其他答案

  • 我是男生,我的一个贴切体会就是男生对女生的看法在第一眼可能你的外貌占很大比重,但是在接触久了之后,你的内心品质和修养将为你赢得决定性的分数.尤其是当一个男人决定找一个终身伴侣时,他首先考虑的是她的品性和内涵,其次才是外貌.
    针对你的情况,我觉得你应该多表现自己一点,大家没有注意到你的原因可能就是因为你不注重表现自己,只要你敢于把自己打出去,自信地亮出你自己,让别人了解你,让自己走向世界,你会迎来属于你自己的市场的.

    w***

  • 不是呀,其实更多人是关注你的内在的,外表不能代表什么.其实内在是体现个人素质最重要的标准之一.加油,朋友!

    玉***

  • 其实每个人心里都会存在肤浅的成份,男人会要求女人、女人也会要求男人。女人长的漂亮男人会觉得有太多的人争,不可靠。男人长得帅,女人会觉得没安全感!所以才会认为普通的就好,只要心灵美,可走在大街上眼睛还时不时的去欣赏美女、帅哥。真是不明白!
    不过我认为没什么,到是不介意,因为欣赏并没有罪!
    美女、帅哥比较相配,平凡就配平凡咯!
    重要的是,在一起能开心吗?
    简简单单也不错!

    迷***

  • 没有爱和喜欢,当然就只注重外表。
    如果两人之间真正存在爱情,外表就不是一回事了。

    飘***

  • 是的是的。我自认为自己还是蛮漂亮的。就不喜欢打扮,可还是被男孩
    子说成不上档次的女孩子。这摆明的,他就是瞧不起我。觉得我带不出
    去。男人都是要面子的。

    o***

  • 靓丽的外表在初相识时的确占有很大的优势,既然是美丽的有谁会不喜欢呢?但相处的话,我相信人的内在,性格才是最重要

    沙***

  • 开始是这样,后来会注重内涵.

    清***

  • 我以前也会和我女朋友开玩笑,说她不漂亮。其实我内心是希望能够让她不再注意这方面,而我更希望她发展和展现出她的内秀。说实话,男人谈到女人,第一是相貌。男人看女人,第一也是相貌。但又怎样呢?男人间还会说“丑女是个宝”,“胸大无脑”这样的话。
    第一眼打动人的,是相貌。让人佩服和印象深刻的确是大脑。靠相貌取胜的女人不过有区区十数年的风光,而真正让人一辈子不忘记,愿意相伴到老的,却是你的温柔,体贴,天真,可爱,善良等等的性格和气质。
    有些时候,漂亮女孩确实受欢迎,但你记住,这时男人想的只是占便宜~!
    很多时候,相貌普通而聪明善良的女孩子,都比漂亮女孩更让人愿意接近。
    我认为。真正成熟稳重的男人,愿意接触和拥有的,都是你的内心。
    自信使人美丽。所以,漂亮≠美丽!

    s***

  • 说女生漂不漂亮外表要看,但是我认为最主要的是内在.而不只是就外表决定美丑.

    z***

  • 我的理解是一个人的美与丑是上天给予的.我们没办法改变?为什么不去面对,人家说你长的丑.难道你丑的不能见人吗?一个人的美丑不是看表面的.内涵是很重要的.

    菜***

  • jewels007我觉得你说的很不对,即使张的丑又怎么样,就要去改造吗?人活着就是要为别人的视觉考虑吗?我个人认为一个人的心灵,内涵才是最重要的,我觉得一个男人即使娶了一位相貌平平但心灵美的人,也比娶到只有容貌的人要好的多。而且幸福的多,人不能太虚荣地

    h***

  • 说女生漂不漂亮不是男生的特权。漂不漂亮不一定就是外表容貌。

    智***

  • 其实有内函而长相一般的女人也是非常让人感到舒服的,当然如果能够长得再好看一点就更好了。我不知您说的一般是怎么样,如果是那种普通的相貌平平我认为问题不大,相反很多男人会认为这样的女孩比较安全。如果让人感到不那么舒服的话那就不能说是什么相貌平平了,那就应该去人造一下了,这其实很正常啦,人们如果看一个人感觉挺自然挺舒也就够了,如果不舒服,甚至于不太愿意多看,那么的确就最好是去人为地完善一下了。希望我的回答能让您满意。

    战***