寻求大家 帮助.爱情120

被她拒绝有近20多天了吧,我象她说的那样还是象以前那样做好朋友,当没这回事,我也隐藏着自己对她的想法,尽量的帮助她!!过了这么长时间心情也有些平静了,但是今天听她说有可能会去外地找工作后,我的心里发现不能平静下来,因为我很想和她一起去奋斗,但是我不知道该怎么在去说这些,怕再次被她拒绝。这些日子里,除了帮了她一次忙,在也没有主动去联系她,因为我想等着她联系我,每次都在等待着她的短信。她也会隔三差五的发给我,问问我干什么呢??找到工作没???然后说一说她自己的情况,又这样了,又那样的,我发现我还是想关心她,但是注意了自己说话的方式,不在象以前那样拉!
所以自己就会想??难道她还是当我是好朋友吗??还是怎么想的??
总觉的她总想我关心她,而又拒绝着我的关心!!
她曾经对我说他以为自己心动,但是现在发现在没有

好评回答
    我只是说说我的想法:我想这是女孩的矜持~~现在这种情况,你先别去拉了,如果你喜欢她的话,想办法暗示她你在等她(最好明显些)要给她自由的空间,别拉的太紧。感情这种事是勉强不来的,让她感觉到你的真心~~现阶段先和她做她想要的那种朋友,至于爱嘛,只能暗示!这样才有机会~~~简单生活,简单过,简单快乐,简单爱!
    祝你幸福,祝你快乐!!!

其他答案