公费怎么留学

公费留学要达到什么标准,怎么申请公费留学

全部答案

  • 现在很多国内的高中和初中都有为公费留学生设立的考试以及奖学金,你不妨试一试

    紫***

  • 看你是什么情况了。
    如果你已经大学毕业了。而且在某方面有专长,可以申请国家基金,这个楼上说的很详细了。
    如果你在大学工作,可以和学校联系,做访问学者。

    l***

  • 我个人认为,跟私人出国留学一样,不过出钱的就是公家啦

    准***

  •   欢迎申报2005年国家留学基金(new)
    1。 2005年资助计划及申请办法
        ① 2005年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章;
        ② 2005年国家留学基金资助出国留学项目指南;
        ③ 2005年重点资助学科专业指南;
        ④ 2005年国家留学基金资助出国留学外语条件要求及有关情况说明;
        ⑤ 通过受理机构申请项目一览表;
    2。
       申请程序 凡符合选拔简章及有关项目规定申报条件的中国公民,均可按规定的程序和办法申请。具体申请程序为: 步骤1:查阅2005年选拔简章,确定您是否有资格申请; 步骤2:查阅2005年国家留学基金资助出国留学项目指南,确定拟申请项目; 步骤3:如申请项目是直接向留学基金委申请,则请参阅有关项目指南并按项目要求提交申请材料;如申请项目是通过受理机构申报,则转到步骤4; 步骤4:向受理机构咨询受理申请时间及有关要求; 步骤5:准备申请材料(请查阅关于准备2005年国家留学资金资助出国留学申请材料的说明); 步骤6:向受理机构提交申请材料,交纳报名、评审费。
       关于准备2005年国家留学资金资助出国留学申请材料的说明 3。 申请材料中有关表格下载及填写说明 《国家留学基金管理委员会出国申请表》(2005年版)、《国家留学基金管理委员会出国留学申请表》填表说明 《单位推荐意见表》 《专家推荐信(附件2-1)》、《专家推荐信(附件2-2)》 《出国留学专家评审意见表》 《出国留学申请材料清单及初审情况一览表》 《CSC出国留学基金申请人员信息一览表》、《CSC信息一览表填写说明》 4。
       有关名称、代(类)码查询 “申请留学专业名称”及类码、新增补充说明 “重点资助学科专业名称”及代码 “申请留学国别名称”及代码 “申请奖学金项目名称”及代码 5。 各受理机构通讯录及教育部指定出国留学人员培训部培训语种及联系方式 各受理机构通讯录 教育部指定出国留学人员培训部培训语种及联系方式 来源: 。

    霜***

  • 自己上网找大学,要offer

    m***