网恋有时真的很想试一下,但我也知道这不好,请问怎么才能克服?

  我有时在网上聊天的时候不知不觉有一种想网恋的冲动,我也知道这不好,请这是为什么?该如何克服呢?

好评回答
    最好不要去试。因为你不会很清楚地了解到对方是一个什么样子的人!
    其实你可以想一下,现实中都会有欺骗你的人,何况是网络上呢?而且即使网恋了,你们考虑很多问题。我的第一个男友就是网恋,我们已经四年了。但是我们却离最初的愿望越来越远,两个人的心也不像在网上那样彼此牵引了。有些事情不一定别人成功,你也能成功。要因人而宜,总之,不要把珍贵的感情当游戏!

    伊***

其他答案

  • 网恋是不现实的。原因:
    1.网络是虚幻的东西,甚至可以说你都不知道网络的那面是不是一只狗;
    2.网络上有很多恋爱的人,大多数以失败告终,绝大多数的原因:网络情人都奇
      丑;
    3.据我所知,网络上的骗子很多,有很多人以谈恋爱为名,骗财骗色。最近还报道
      了一个男子在湖南骗了8个网友;
    4.网络上,你可以尽情的虚拟自己的身份,放肆的说这平日不敢说的话,但是一回
      到现实中来,就完全是两个世界;
    克服这个问题有很多方法:
    1.尽快在现实中找到女朋友;
    2.上网不一定要聊天,看看网页,查查资料,或者学习,都是很好的;
    3.网恋也有成功的,不过很少。需要天时、地利、人和。如果你自认为一切成功的
      条件都具备的话,不如去试试见面,在现实中交往;
    最后的忠告:如果你准备在网上投入真情,最好先调查清楚对方在现实中的底细。
    保重!!!

    s***

  • 我一直以为恋爱不是靠虚幻的感觉的!恋爱靠的是实在的接触!不接触你怎么能了解一个人的性格和内在?恋爱的过程,就是互相宽容和容纳的过程!不见面,不接触,怎么去完成这个过程?
    网上的,电话的等等恋爱形式,靠什么去感觉?靠的是甜言蜜语,靠的是自己的想象和幻想!在现实中,却有无数的机会让你去感觉对方的真诚!对方的真爱,关爱!
    幼稚的人,会因为一句话爱得死去活来!成熟的人会为一件事记得刻骨铭心!
    但网络也确实给人一个互相认识的平台,关键是被更多的游戏人生的人利用了!既然已成为一种游戏,就要遵守游戏规则!违反了,就会伤人伤己!
    感觉再好的网恋,也要靠实际接触才能互相了解!因为好多的人是为了性!只是披了张恋爱的羊皮而已!受骗的也就是些很幼稚,很冲动的男女!
    关键就看自己怎么掌控了!
    和对方做朋友会很快乐!
    和对方做聊友会很开心!
    和对方谈爱情会有烦恼!
    和对方谈恋爱会很好累!

    梦***

  • 哎    你最好不要动真情啊
    我身受其害

    想***

  • 网恋有好有坏。需要自己控制。掌握好那个度。掌握好就是好。掌握不好就是不好(有点废话。)  。
    自己去体会一下。会有很多的感慨。

    笨***

  • 这正常啊,不知道你为什么说网恋不好

    想***