宫讲的是什么???

韩剧
   <宫>
  好看吗?
  介绍下

好评回答
      电视剧《宫》:根据同名漫画《宫》
      改编【英文剧名】:Palace

      【电 视 台】:韩国MBC
      【首 播】:2006-01-11
      【集 数】:暂定16集
      【导 演】:黄仁雷
      【主 演】:尹恩惠 朱智勋 金政勋 宋知孝

      【剧情简介】:  连续剧《宫》以现在的韩国是在立宪君主制的假定条件下开始。
       皇帝病危,皇太子信接到皇太后命令:与早就选定好的对象举行大婚。信深知皇太子的人生里永远没有个人选择。 但是他的年纪,也不过19岁而已。信向女朋友闽孝琳求婚。当作玩笑的孝琳为了国际芭蕾舞比赛的练习离开。信没有挽留,只是望着孝琳的背影浅笑。
      事业全毁后转为专业“主妇”的爸爸和保险设计师妈妈。艰难的条件下却依然创造自己的幸福的彩静的家族,因困境与皇室结为亲家。一直不当回事的爷爷所谓的政策婚姻,竟成为实让彩静的父母晃如梦境,花样年华的19岁当头竟然说结婚,彩静因无法接受放声痛哭。信以无所谓由谁来当皇太子妃的姿态欣然应允婚事。
      另一方面,对男朋友即将结婚的事实毫不知晓的孝琳,在异国专心致志地进行芭蕾舞练习。还有1年前放弃了皇太子职位与妻子一起去英国的,孝烈皇太子的儿子也是皇位继承顺位排名第2的律重新回到故土。律的归来让皇后本能地对皇太子信的皇位(尊重官方原文,不是王位而是皇位)充满危机感,命令信要对此早做防范,信却嘲讽着皇位的斗争,对皇后的话置若罔闻。
      为了接受预备皇太子妃教育,彩静来到别宫(王或王太子婚礼时,迎入王妃或世子嫔的专属宫殿)—云岘宫。来到别宫的信,惊讶于身着大礼服的彩静的美丽… 尹恩惠 饰 申彩景   申彩景(彩景)是一名性格活泼的高中女学生。在彩景心目中,皇子一定是个性格差劲,自持清高的人,但自从彩景被命运安排结识信后,意外的发现,信竟然有一颗与皇子身份格格不入又十分孤独的心。
      起初,彩景对信十分同情,但随着频繁的接触,彩景感到曾经对信的怜悯之心竟然转变成对异性的特殊感情。   彩景面对宫廷中复杂的权利斗争没有退缩,以自己的办法解决了一个又一个困难。彩景凭借天生的乐观性格,影响着宫中每一个人,慢慢地她由一名普通女高中生转变成为一代受人尊敬的皇太子妃。
       周池勋 饰 李信   李信,从父王和母后身上继承了明晰的头脑和出众的外貌。宫中死板的规定和没有任何隐私可言的皇太子头衔,几乎压得他不能呼吸。在这样一个看似华丽却又极其复杂的环境中,信的性格慢慢变得孤僻,不肯相信任何人。在驯服皇太子妃彩景的过程中,原本曾拒绝他的秘密女朋友闽孝琳突然介入他和彩景之间,展开了奇特的三角恋。
      更复杂的是,信还要与同样有着皇位继承权的李律竞争皇位。 。

    我***

其他答案

  • 在新浪娱乐的韩国电视剧介绍中可以找到,我个人觉得前面的剧情还满搞笑的,不过到了后面就有些拖沓了,如果你是追韩剧的mm可以去看看!

    c***

  • 宫是韩国由漫画改编的连续剧
    开头10几集纯属无厘头搞笑
    后10几集就是讲2太子夺位的权利争斗
    看的很郁闷,特别是太子妃一会是花痴一会纯情一会又250
    太子信则是一副酷到极点的家伙,后面又变的柔情似水
    王子一副小人像,因爱而走极端的家伙
    反正当搞笑剧看就没错的了

    K***

  • 好看咧~~~~~~~~~
    假设了韩国是一个君主立宪制的国家
    一个平民女高中生因为爷爷那一辈人的约定成了年轻的皇太子妃
    和木讷的皇太子之间发生了好多有趣和感人的事
    强力推荐

    g***

  • 自己到bt爱好者论坛看看:
    或者去verycd看看:

    介绍很详细哦。
    这片子是根据漫画《我的野蛮王妃》改编的,很多人都很喜欢看。

    w***

  • 另一个名字是,听说很好看.

    一***

  •   《宫》又名《我的野蛮王妃》改编于同名漫画,是一部虚设场景的青春偶像剧。给我们讲述了一个在君主制度下,皇子与平民联姻的现代故事。
      因皇帝病情越来越严重,皇太子李信答应太后会尽快和早已订下婚约的女孩子结婚, 而此时的皇太子信还只是一名高中生。
      他明白身为皇太子,这个特殊的身份自己不会有选择个人喜好的权利。信在认可婚事之前,曾经秘密交往了一个女朋友闽孝琳,但孝琳拒绝了信的求婚,事到如今这反而让信感到庆幸,因为他明白一旦嫁入宫中,将不再会有自己的个性,每个人都会变成失去自我的人偶,与其让自己所爱的人遭遇那样的境况,还不如随便找一个自己不认识的女孩子,更能让他感到安心。
         正当申彩景家境陷入困境时,意外地接到来自皇家的信函,此时她的家人才明白之前爷爷一直在吹牛同皇家有婚约一事竟然是真的。天上掉下来的这个“大馅饼”让彩景一家人欢呼雀跃,但还是高中生的彩景却严词拒绝了这门突然到来的包办婚姻。最终,身为长女的责任感和家庭的困境让她无奈接受了这门婚事。
         14年前孝列皇太子因车祸而丧生,他的儿子李律受母亲之命,回到皇宫争夺原本属于自己的王位。随着这位同样有着皇位继承权的律的归来,原本平静的皇宫里掀起了波澜。包括太后、皇帝在内的所有人都认为单纯的律对权利和皇位不会有任何野心,对他的到访热情有加,但皇后却早已看穿了律母亲的居心,自己丈夫和儿子的地位已经受到了威胁 。

    h***