PS2与PS3的评论,大家进来...

大家认为PS2与PS3哪架比较是明智的选择?原因?

全部答案

  • 当然是PS2啦,因为次世代游戏机大战还未见分晓,无论PS系列多么受欢迎,但都不能断定PS3一定能胜出.如果PS3输了,就像NGC那样,几乎没什么游戏好玩,而且又贵,又像楼上说的那样等破解.你买了PS3的话,就太不值啦.
    另外日本人不爱出中文游戏,而XBOX360已有多款中文游戏.看来PS3前景并不乐观.

    龙***

  • 使用起来还是PS2较好一些,怎么说PS2加直读就能读D版碟,而具传说,小日本为了防止咱们做D版的PS3游戏碟,采用了一种手段:既读完正版碟就将正版碟的一部分数据破坏,而被破坏的这部分数据被保存在PS3机器中的硬盘(好象是)上,这样当大伙再拿一张其他的碟时,即使是同样的正版,也无法使用,必须要用最初的那张碟来游戏.以上做法即使能够被我们的高手们破译,但玩起游戏来只限于最原始的那张盘.也就是说,一个游戏机只能读一个游戏碟,如果碟坏了就无法再玩这个游戏了.以上只是听说啊!

    阿***

  • 这个也用问的,当然是次世代的PS3比较明智,而且PS2也始终会被PS3取代而淘汰的,这也理所当然的事情,就好似是新一辈取代旧一辈的含义,而且PS3也是能向下兼容的主机,所以来说还是PS3的好点,但其实PS2也不是不理明智的选择,不竟PS2的好游戏也不少,不过还是一级一级地向上去购买主机的好点,不过现在PS3也还未发售,而且也是采用蓝光光盘的,恐怕破解的都要等上2至3年时间,也恐怕到时候买了PS3,就是购买正版游戏软件的都够你头疼,而且PS3读PS2的游戏也要购买正版的PS2才行,除非是破解到的就另说啊!!不用说,以现时来说还是购买PS2的比较好点啊!

    1***