建行网银

开通了建行的电子银行以后在网上只能买建行代销的基金吗?费率有优费吗?建行的借记卡有银联标志的也能买工行卖的基金吗?我想买广发。可是我们这里的工行柜台不卖怎么办

好评回答
    1、开通了建行的网上银行以后在建行网上只能买建行代销的基金,费率没有优惠,或者用建行卡直接在博时基金公司网站上买博时基金公司的基金,有一定优惠,但博时基金公司的基金表现一般。
    2、建行的借记卡有银联标志的不能买工行卖的基金。
    3、如果你要用工行卡买广发系基金,可以自己在工行网站点击“自助注册”,开通工行个人网上银行,用工行卡号和网银密码登陆后,点击“网上证券”“网上基金”,开通基金账号和TA账号后可以买广发系基金,不过申购费率没有优惠,为1.5%。
    4、如果你当地有兴业银行或广发银行,可以办理兴业卡或广发卡,然后直接在广发基金公司网站开户,申购费率为0.6%。

    q***

其他答案

  • 用建行的卡没有优惠,而且不能买工行的基金,建议办兴业卡.

    瞄***

  • 我也想办理,兴业卡或广发卡,可惜青岛没有~

    一***

  • 老林隐屋说的对,你用兴业卡好拉,费用少,建行的手续太高,服务有不好,我用了建银有一年拉,很烦,从不在上面买基金!我只用兴业卡买卖!

    花***

  • 建行网上银行申购基金没有优惠。而且好的基金品种不多。建议办理兴业卡,在基金公司网上直销交易,享受优惠。

    老***

  • 目前我们吉林这里建行网银还不能在网上买基金,我是在建行开通了银证通业务后在网上通过银证通申购基金的!费率没有优惠!
    建行的借记卡有银联标志的不能买工行卖的基金!
    你想买广发,可以办理广发卡或者兴业卡,然后开通网上银行,再到广发基金网站申购!!!这样有费率的优惠!!!

    宋***