我是教师,我的工资是从信用社发的,我可以在信用社贷款一万吗?

我要买房子,想贷款一万,一个月后归还,请问可以马上拿到贷款吗?

好评回答
    现在银行贷款手续比较麻烦,而且办理起来时间上有时保证不了你马上就可以拿到贷款,现在有三种方法你可以参考一下:
    1、办理个人消费额度贷款,这个需要你提供有效的抵押,收入证明,以及你个人的材料等,房产评估、保险等等,办理起来时间一般在一个星期甚至更长。
    2、办理贷记卡,根据你个人的信用程度,银行在给你发卡的时候,会根据你的信用状况,给你一定的透支额,这个各家银行信用额度都不同,你需要多问问几家银行才行。
    3、因为你说贷款时间不长,而且金额也不大,通过银行这个渠道办理就是时间上、手续上挺繁琐的,我建议你还不如和你的朋友、亲戚借,因为你才用一个月。

    q***

其他答案

  • 如果你有教授以上职称可以在银行办理信誉贷款,或者你可以拿可以拿房子做短期抵押贷款。

    j***

  • 可以,前提是要有抵押或者担保,或者有存单质押

    陆***

  • 你要不开张信用卡啦
    有些信用卡可以透支一万的啊
    而且手续比贷款少的多

    星***