请问打怪或战斗时出现的数字格式什么意思啊???

1,有些时候是出黄色的字,然后又出白色的字,那么最终的伤害点数是怎么算的阿???

2,我是新手DZ,每次用了邪恶就会有连击点数,这又是什么意思啊???

各位GGJJ帮帮我阿!!!!!!谢谢了

好评回答
    黄字是使用技能造成的伤害,白字是普通攻击伤害.每个数字都是一次单独的伤害值.
    2.连击点数是某些技能需要的.比如剔骨,肾击,割裂.这几种技能需要连击点数才能发动,连击点越多,技能造成伤害越高.最多5连击.你可以参照剔骨的技能说明.
    可以看看
    不错的

    k***

其他答案

  • 1、黄色数字代表爆击的伤害,白色代表一般伤害,最终伤害就是2种伤害的总合。
    2、连击点数就好像街机的怒气,积累到5个可以使用终结技,如剔骨、割裂等等,连击点数越高,可以提供的伤害就越高,如3星的剔骨永远无法爆出5星的伤害

    血***

  • 1.  黄字是使用技能造成的伤害,白字是普通攻击伤害.每个数字都是一次单独的伤害值.
    2.连击点数是某些技能需要的.比如剔骨,肾击,割裂.这几种技能需要连击点数才能发动,连击点越多,技能造成伤害越高.最多5连击.你可以参照剔骨的技能说明.

    h***

  • 1.黄数是技能共击伤害(邪恶),白的是物理攻击伤害.
    2.连击点可以用终极技消耗,如剔骨,越多连击点越高伤害!

    花***

  • haha 新手啊  黄子是技能伤害 白字是武器伤害啊   有的技能是增加连击点,有了连击点你可以释放终结技能 例如 踢骨==

    l***

  • 黄色是使用技能加成后产生的伤害,比如邪恶攻击
    白色是直接用武器打产生的伤害,这些都不用管,最后总伤害把黄白数字相加就是了.
    用某些技能会产生连击点,如邪恶攻击,凿击,偷袭等,连击点是给终结技,如剔骨,破甲等用的,积攒的点数越高,用终结技产生的效果越高,这些在技能说明里都有,自己可以去看看

    ****