新人请教连击点数问题!

请问连击点数是什么概念?怎样才能获得连击点数?谢谢!

好评回答
    连击点数是特指对盗贼这个职业说的,其他职业没连击点数,具体就是盗贼使用终结技的时候需要连击点数,连击点数越多,终结技发出的威力就越大。而其他有些技能则可以增加连击点数。
    连击点数最高5点,看连击点数的方法是看正在打的这个怪物的小头像的右边,上面显示有多少连击点数!
    具体的连击点数计算如下:
    邪恶攻击 +1
    伏击 +1
    绞喉 +1
    偷袭 +2
    背刺 +1
    凿击 +1
    出血 +1
    而 割裂 剔骨 破甲 肾击 切割 则是终结技

    x***

其他答案

  • 盗贼的有些技能是需要一种叫做连击点的东西才可以发动的 而不光要耐力。 这样的技能有比较大的威力  这样的技能被叫做终结技   连击点在你使用连击技能的时候会产生  使用一般的连击技能每对敌人使用一次就会产生一个连击点   特别的是 连击点绑定在敌人身上的  同一个终结技 你集满5个(最多5个)连击点的时候发动会产生最大威力 其他逐级减少

    问***

  • 有些终结技能可以不需要5点连击点的,这要看你怎么用了
    (比如切割,在杀一个怪的时候就没必要用5点连击点,用1~2点就可以了,怪多了可以用多点的连击点)
    要学回变通
    自己慢慢就会知道了

    白***

  • DIY变身为豹子也是有点的,这个点需要一些特定的技能才可以打出来,最多可以攒到5点,只要有点就可以使用终结技能,当然了你的点越多你的终结技能效果也越明显。

    s***