忍者学乾坤还是学迅速???

我满敏.半功忍

好评回答
    1。忍也不过就10个技能栏,暗杀+3抵抗+洁净+气绝+阳炎这就没了7个,剩下的不用巫术保护自己,学迅速乾坤做什么?
    2。忍不满攻,用6级乾坤迅速根本没特别明显的效果,乾坤和迅速都是攻高了才看的出效果的技能。
    3。忍本来各种修正就不是特别好,就算有个天空枪+40命中,有钱成天拿天空PK的忍恐怕不多吧。
    4。忍的职业定位就是用暗杀搏运气的,飞人是重装的工作,一个忍者,暗杀就是他职业的首要任务,干嘛一定要和重装比谁拉风呢?

    潇***

其他答案

  • 迅速

    方***

  • +攻忍敏不?甙?又不能戴帽子乾坤的命中就……
    我?h了乾坤?W迅速的 ?便??W了2戒打王舒服啊 8綠?斧狂爆必?⑺?
    同?禹?2??再一次B4?o攻忍 忍是全能的 ?奈淦骷寄苌暇湍芸闯??

    吃***

  • 学迅速!忍不是光靠暗杀的!忍有自己的打法~自己慢慢体会吧!

    绝***

  • 我建议都学
    ·迅速,因为一般忍者的敏普遍很高,对于有攻的忍者来说,可以先出手秒掉对方的残兵,少一个是一个。
    ·乾坤,因为忍者还是多靠暗杀的,而用了迅速会减少一回合出暗杀的机会,而乾坤呢,既可打人,还能有机会出暗杀。

    帅***

  • 如果你敏高而且防御和血不低可以选择迅速 要是低的话就选择乾坤好了 但是迅速比乾坤好 有+闪躲的话用迅速好

    z***

  • 我学的迅速,拿龙斧,暴必杀打得飞敏魔~
    我加了72点攻击~
    BS无攻忍,只会等暗杀,不暗就....

    s***

  • 都不用学

    低***