新捷达 伊兰特 赛拉图 哪个更好些?

全部答案

  • 伊兰特大气,秀气,我的白色1.6自动豪华型开了一万二KM,高速公路油耗7,市内9.8, 没有毛病,发动机磨合8000KM后有劲,声音好听.选哪个!好象外面误传伊兰特油耗高.五一我自驾游跑了1200KM,不到二箱油.油耗高绝对是误传..

    q***

  • 我觉的应该看你这辆车就是用来干嘛用的 如果是家用 玩的 当然买赛拉图了  买着实用的除了新捷达就别考虑别的了 原因很简单 维修点多 修理便宜 而且维修的态度也不是别厂能比的

    浅***

  • 建议买赛拉图,因为捷达的款式太老了,而且技术含量和配置都比较落后。从性能和各方面配置来看,伊兰特和赛拉图都差不多,但是伊兰特有个缺点就是比赛拉图耗油,我有个朋友买了辆伊兰特1.6自动档的,我听他说这车的油耗比得上1.8的车油耗。所以我建议你买赛拉图,并且我觉得赛拉图比伊兰特外形好看多了(个人观点)。

    s***

  • 当然是北京现代伊兰特!
    1、他是新车型
    2、销量在全国一直遥遥领先其对手
    3、维修方便
    4、维护费用少

    肖***

  • 捷达虽然难看一点,但发动机和底盘绝对要好.

    学***

  • 我推荐的是1)伊兰特1.61.GLS   2)赛拉图1.6GLS 该二款都比新JD时尚,配备齐,也较省油,本人用的是伊兰特1.61.GLS 手豪.

    飞***

  • 我推荐的是: 赛拉图1.6GLS MT-2

    生产厂家:东风悦达起亚
    厂家报价:国内 12.08万(RMB)
    上市日期:2005年8月18日
    生产状态:在产
    排放标准:欧3

    d***

  • 如果排除其他因素,建议买保有量和销量多的车.基本不会买错!

    h***

  • 我喜欢伊兰特

    i***