我想问问BWL的战士愤怒套装该不该优先一个战士拿?

是不是战士的愤怒套装优先一个战士拿?这样战士更好的抗怪!主T已经有力量套的优先了!是不是愤怒套优先副T?

好评回答
    mt不能优先,因为BWL和MC性质不同,不过能到BWL的队伍都是老队伍了,一般战士关系都很不错,不会出现装备争执的情况把,反正我门会是这样的 我感觉楼主多虑了

    晶***

其他答案

  • 即使没有MT优先
    也绝对不可能2T优先
    要么MT优先
    要么大家拼分
    MT优先是多数公会都在实行的
    如果有人觉得该有除了MT以外的战士优先的话
    那只能拼分喽!!
    MT不优先话
    其他人也绝对不可能有优先权
    那样的话没人作MT了

    漫***

  • MC一个战士抗就够,但BWL说白了就是个TANK链的战术,在BWL主T的概念有所淡化,需要2个以上的战士轮流拉怪,所以MT优先力量套是应该的,愤怒套看的是DKP,
    现在WOW已经进入后紫装时代,MT优先绝大部分战士装备的时代已经过去了!!!

    傲***

  • BWL战士装备还是平均点好吧?
    因为BWL不同与MC不是一个MT可以到底的!

    天***

  • 从工会角度说应该平衡发展好,但是从个人和DKP(为工会做出的贡献)角度讲,谁的分数高谁拿合理.
    最后说句:做老大简单.做合格的老大难啊.我们做会员的找个好老大更难.

    a***

  • 你说的情况不能优先

    z***

  • 大家分算都不够的情况下,MT优先其它战士.这是没得说的.
    如果有人分够,那么拿分说话!
    BWL无论在哪个大公会,MT的优先权都不是绝对的.

    蓝***

  • BWL需要5个T或者更多,所以最好的是平均提升。

    h***

  • 当然了,MT优先一切最好的装备,力量优先当然愤怒也要优先,一些特殊的物品也要MT优先的,以后再出的各职业在ROLL,主T装备再开荒期间永远是最好的,这样才能扛怪,要不MT扛不住的,除非你们会把你定为BWL的MT~~。原来的MT是MC的MT。

    真***

  • 个人认为,主T有力量套了,但愤怒套更好,但不能优先,用DKP说话
    FT愤怒套也不能优先,毕竟MC比BWL容易多了,要拿愤怒套还不如先把力量套先收集完

    极***