战士的力量套装和愤怒套装哪里打出来

不知道要哪一套好.......或者哪一套容易.高手推荐一下

好评回答
      各部件资料:
    头:LV57 防御526 +15 力量 +9 敏捷 +23 耐力 +8 精神
    肩:LV55 防御470 +11 力量 +9 敏捷 +17 耐力
    胸:LV58 防御657 +15 力量 +10 敏捷 +24 耐力 +6 精神
    护腕:LV52 防御261 +7 力量 +3 敏捷 +14 耐力 +2 精神
    手:LV54 防御386 +17 力量 +3 敏捷 +10 耐力 +8 精神
    腰带:LV53 防御341 +14 力量 +7 敏捷 +8 耐力 +4 精神
    腿:LV56 防御557 +23 力量 +11 敏捷 +15 耐力 +4 精神
    脚:LV54 防御424 +8 力量 +4 敏捷 +20 耐力 +3 精神
    合计加点:
    防御 +3622
    力量 +110
    敏捷 +56
    耐力 +131
    精神 +35
    套装效果:
    3件套:+50防御
    5件套:+20攻击强度
    6件套:在战斗中受到攻击时反射2点奥术伤害于攻击者
    7件套:每5秒回复5点HP
    8件套:在战斗中有1%机会击晕目标
    掉落来源:
    肩:掉落自黑石塔上层的雷德·黑手(兽人龙骑兵BOSS)
    护腕:黑石塔上下层的所有兽人战士会随机掉落,装备绑定品
    手:掉落自斯坦索姆后门的憎恶BOSS
    腰带:掉落自黑石塔下层的欧莫克(食人魔BOSS)
    脚:掉落自通灵学院的石像鬼BOSS
    战士
    力量头盔(加尔)
    拾取后绑定
    头部板甲
    608点护甲
    +15 力量
    +35 耐力
    +10 火焰抗性
    职业:战士
    需要等级 60
    装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。
       装备: 防御提高10点。 力量胸甲(焚化者古雷曼格) 拾取后绑定 胸部板甲 749点护甲 +20 力量 +28 耐力 +10 火焰抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 使你用盾牌格挡攻击的几率提高3%。
       装备: 防御提高10点。 力量肩铠(萨弗隆先驱者) 拾取后绑定 肩部板甲 562点护甲 +15 力量 +22 耐力 +7 阴影抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 使你用盾牌格挡攻击的几率提高2%。
       装备: 防御提高8点。 力量护手(鲁西弗隆) 拾取后绑定 手板甲 468点护甲 +22 力量 +17 耐力 +7 火焰抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 装备: 防御提高8点。
       力量护腕(随机怪掉落) 装备后绑定 手腕板甲 328点护甲 +11 力量 +23 耐力 职业:战士 需要等级 60 力量腰带(随机怪掉落) 装备后绑定 腰部板甲 421点护甲 +21 力量 +15 耐力 +7 火焰抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。
       装备: 防御提高8点。 力量腿铠(玛格曼达) 拾取后绑定 腿部板甲 655点护甲 +24 力量 +23 耐力 +10 阴影抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 使你招架攻击的几率提高1%。 装备: 防御提高10点。
       力量马靴(基赫纳斯) 拾取后绑定 脚板甲 515点护甲 +15 力量 +26 耐力 +7 阴影抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 防御提高8点。 力量套装奖励 3件 增加30点盾牌的格挡 5件 当被击中时 有20%的机会产生额外的愤怒 8件 增加破甲产生的威胁15%。
       愤怒头盔(奥妮克希亚) 拾取后绑定 头部板甲 696点护甲 +17 力量 +40 耐力 +10 冰霜抗性 +10 阴影抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 防御提高16点。 力量套装来自MC(熔火之心)。
      。 愤怒套装头部来自黑龙公主。腿部来自火焰领主。期于部分来自BWL(黑翼之巢) 。

    y***

其他答案

  • 力量的全套来自MC
    愤怒主要来自BWL(愤怒头来自黑龙公主,愤怒的腿来自MC老10)

    h***

  •   战士
    力量头盔(加尔)
    拾取后绑定
    头部板甲
    608点护甲
    +15 力量
    +35 耐力
    +10 火焰抗性
    职业:战士
    需要等级 60
    装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。
    装备: 防御提高10点。
    力量胸甲(焚化者古雷曼格)
    拾取后绑定
    胸部板甲
    749点护甲
    +20 力量
    +28 耐力
    +10 火焰抗性
    职业:战士
    需要等级 60
    装备: 使你用盾牌格挡攻击的几率提高3%。
       装备: 防御提高10点。 力量肩铠(萨弗隆先驱者) 拾取后绑定 肩部板甲 562点护甲 +15 力量 +22 耐力 +7 阴影抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 使你用盾牌格挡攻击的几率提高2%。
       装备: 防御提高8点。 力量护手(鲁西弗隆) 拾取后绑定 手板甲 468点护甲 +22 力量 +17 耐力 +7 火焰抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 装备: 防御提高8点。
       力量护腕(随机怪掉落) 装备后绑定 手腕板甲 328点护甲 +11 力量 +23 耐力 职业:战士 需要等级 60 力量腰带(随机怪掉落) 装备后绑定 腰部板甲 421点护甲 +21 力量 +15 耐力 +7 火焰抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 使你躲闪攻击的几率提高1%。
       装备: 防御提高8点。 力量腿铠(玛格曼达) 拾取后绑定 腿部板甲 655点护甲 +24 力量 +23 耐力 +10 阴影抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 使你招架攻击的几率提高1%。 装备: 防御提高10点。
       力量马靴(基赫纳斯) 拾取后绑定 脚板甲 515点护甲 +15 力量 +26 耐力 +7 阴影抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 防御提高8点。 力量套装奖励 3件 增加30点盾牌的格挡 5件 当被击中时 有20%的机会产生额外的愤怒 8件 增加破甲产生的威胁15%。
       愤怒头盔(奥妮克希亚) 拾取后绑定 头部板甲 696点护甲 +17 力量 +40 耐力 +10 冰霜抗性 +10 阴影抗性 职业:战士 需要等级 60 装备: 防御提高16点。 。

    蕊***

  • 不会吧,LZ好象对WOW了解少了点...力量是MC出的战士套装;而愤怒是BWL出的套装,是目前最好的套装.相比是MC的容易拿全...

    w***

  • 力量套装来自MC(熔火之心)..
    愤怒套装头部来自黑龙公主.腿部来自火焰领主.期于部分来自BWL(黑翼之巢)

    川***

  •   套装名字:勇气
    各部件资料:
    头:LV57 防御526 +15 力量 +9 敏捷 +23 耐力 +8 精神
    肩:LV55 防御470 +11 力量 +9 敏捷 +17 耐力
    胸:LV58 防御657 +15 力量 +10 敏捷 +24 耐力 +6 精神
    护腕:LV52 防御261 +7 力量 +3 敏捷 +14 耐力 +2 精神
    手:LV54 防御386 +17 力量 +3 敏捷 +10 耐力 +8 精神
    腰带:LV53 防御341 +14 力量 +7 敏捷 +8 耐力 +4 精神
    腿:LV56 防御557 +23 力量 +11 敏捷 +15 耐力 +4 精神
    脚:LV54 防御424 +8 力量 +4 敏捷 +20 耐力 +3 精神
    合计加点:
    防御 +3622
    力量 +110
    敏捷 +56
    耐力 +131
    精神 +35
    套装效果:
    3件套:+50防御
    5件套:+20攻击强度
    6件套:在战斗中受到攻击时反射2点奥术伤害于攻击者
    7件套:每5秒回复5点HP
    8件套:在战斗中有1%机会击晕目标
    掉落来源:
    肩:掉落自黑石塔上层的雷德·黑手(兽人龙骑兵BOSS)
    护腕:黑石塔上下层的所有兽人战士会随机掉落,装备绑定品
    手:掉落自斯坦索姆后门的憎恶BOSS
    腰带:掉落自黑石塔下层的欧莫克(食人魔BOSS)
    脚:掉落自通灵学院的石像鬼BOSS

    天***