刀塔传奇团队副本重置?

刀塔传奇团队副本重置

全部答案

  •     刀塔传奇v1。9。5版本新增了公会商店和团队副本这两个新内容。公会商店物美价廉。玩家们又多了一个逛街购物的好去处,团队副本的奖励更是给力,令众多玩家争先恐后,前仆后继。但是团队副本还有很多限制,不少玩家对团队副本打法和如何重置都非常关心,我这里向大家说明一下团队副本重置的规则吧!  刀塔传奇团队副本重置
      1。
      团队副本重置是指重置公会的团队副本进度。而不是指重置玩家可以挑战的次数。玩家的挑战次数只有在凌晨5点时刷新。而团队副本重置系统不会刷新,需要公会会长来设置刷新。这里要说明的是,会长副本重置之后是不会重置玩家的挑战次数的。  2。团队副本重置一般是在团队副本通关之后,还有要挑战的玩家。
      那么会长就会进行副本重置。但是如果推不过的章节,在第二天小怪会回满血,boss则回20%的血量。实在一个能打的都没有了,那么会长也可以选择重置。  3。团队副本重置需要消耗一定的公会活跃值,公会活跃值来源于玩家的体力消耗。公会会员每消耗一点体力值就会增加公会一点活跃值,每名玩家每天最多只能贡献600点活跃值。
      公会活跃值上限为20万点。

    L***