刀塔传奇团队副本的东西怎么分配长老可以分配吗?

全部答案

  •  1、点金:这个任务,很多新手不懂得就会乱点,这样就完全是浪费了,建议大家只需要点第一个20钻的就可以了
      2、试炼任务:全部选择6体力的,12体力的就算了,消耗体力多不说,万一失败了,那就是得不偿失了
      3、时光之穴:跟试炼任务差不多,选择6点体力的混混就可以了,完成任务的同时又节省体力
      4、附魔:如果可以的话,有多少就全部都附上去,因为后期英雄进化了是会返还相应的附魔材料的
      5、商人:这个需要看你运气了,不推荐用钻石买灵魂石,找些便宜的全部买就可以了,因为附魔材料跟英雄进化都是有需要
      6、竞技场:这个就不多说了,看个人实力跟技巧了,下面小编会专门说说竞技场

    开***

  • 这个开放了么,我54级刚点了下说尚未开放。。。

    G***