大家帮帮我~~!~~气死我了~~

我是70级小DT,做师门的时候师傅让示威,但示威的对象的好厉害,打我2.3百的掉,连他的宝宝都好厉害.老死啊~~怎么办啊!求高手帮我解决给点意见

好评回答
    如果对方有帮手  记住先杀帮手
    帮手对你的威胁绝对超过你示威对象 对你的威胁
    还有 带金疮  别以为示威和以前的巡逻一样  不吃药也行  差很多的 偶尔应该吃一个

    1***

其他答案

  •   下面我给你提出你的所欠缺的东西(别不爱听啊,这都是事实):
    1。装备:武器:70武器找人打,或者看市场上有什么好的,就收来,属性我也记不清了,如果没错的话,70级应该有900+的伤害(主要看你加点和技能,下面给你介绍)衣服:70的衣服不是JP也防得120--140吧(先不说双加怎么样)。
      帽子:国标防也是40(别告诉我你买不起)。鞋:防30(这都少说了)。腰带:30防(打宝石加过200的血,够用!)——这样的装备对一个70的DT已经是最低标准了,少说也有个500+的防了(技能不垃圾的情况下,下面就给你讲) 2。技能:我想问你下,你技能到底多少呀?能叫个示威怪打那么残#3,DT主要点4个技能就够了(主技、横扫+伤害、后发+命中(3点命中1点伤害,加到后来就能体现出后发的好处了,很不错的技能DT就靠他吃饭了)反间+防御,这4个技能必须点),别告诉我你没钱点哈,谁都是从你那时候过来的,没钱?自己想办法赚,一天50镖又不是白给的。
      把4个技能保持在比自己等级高5级就可以了,那样PK的时候也很吃香的。我在70示威的时候BB打一下,人一个扫就死 3。加点:你没加耐么?还是没加血?还是力量点加的少,伤害不行?别在看别人怎么加点了,按照你自己的喜好去加,我的意思是,别一尘不变的加点,要分级段加,总体来说体质点占15%,耐力点占20%剩下的全加力,那样PK,任务升级都是非常不错的。
      (特别提示:RMB战士完全可以5力加,伤害超恐怖,其他属性什么的用装备顶,只要你有钱) 4。修炼:其实我说的这个对你来说还是有点早了,这就得看你的RMB够不够厚了,你要是比较富裕的那种,我劝你还是点点的好,双抗,物伤,5级就能看出效果。 依照以上我说的方法做的话你要是示威死的话,我都去死了~!第1回合先杀小怪,人打一下BB(BB要攻宠)打一下,下回合人打小怪,飞了,BB打主,第3回合扫主,非常轻松。
       主要是看你个人的素质,我罗嗦一大堆就是想给你点意见,如果这样还不行,你就骂死我吧~!!!呵呵。

    阿***

  • .......你买一身好一点的装备再去,我示威就死过一次,应为宠没忠诚,和自己没带药结果挂掉了!我示威到现在几乎把所有门派当过首席的人都杀了一遍了!
    主要是你自己装备太差,技能太差,BB差!导致的!

    w***

  • 如果你做示威会死的话就一段时间别去 做,换好点的BB和装备再点满J
    是DT的话示威用后发~~~