5级宝石去哪儿找啊

大家帮帮忙   晚辈想要宝石让装备发光

好评回答
    打怪得到的几率很小的了
    有三个方法:
    一是自己双开带小号到17级做 往昔之笛 这个任务,这个任务在剑仙城的长老那里接,最好是练武侠了,45级就可以双开带小号去19副本了,小号练到17做了任务就换个小号接着带到17级,这个任务跑跑路就可以了,任务完成结束时,可以自由选择暗青、黄沉、火红、白雾这个4种5级宝石。
    二是平常做任务得到的天仙石、地仙石、人仙石和仙石碎片可以在祖龙城的仙石收集商那里换到5级宝石,但是是随机得到一种的,不可以选择。当然也可以去高级城镇去换更高级的石头。
    第三就是向玩家直接买了,有钱逛逛市场就行。

    芊***

其他答案

  • 打怪掉的?茁氏笾辛喜?我只得過四?的!你想要的?可以用你以前作任?摘?你的天,地,人仙石和仙石碎片去仙石??Q商那理去??最方便的就是你充卡后獲得積分400以上,到完美官網上??顆5???石

  • 1.天、地、人还有仙石碎片每样3个就可以去祖龙城的仙石收集商换5级宝石.宝石的种类是随机给的
    2.打怪掉落  我感觉69副本里面掉5级黄沉纪律要高许多

    一***

  • 可以向玩家买的,6万不等,还可以用做任务得的奖励就是那些仙石,天、地、人还有仙石碎片每样3个就可以去祖龙城的仙石收集商换5级宝石,是随机的,还有要发光的奖备一定要有2颗以上的5级宝石才行,2颗7级宝石发两极光,要同样的宝石哦!!!还要是同品阶的才可以弄的上去的!!!就是这样了

    U***