急!急!!急!!!有谁知道万无一失的生子绝招呢?(注:不能通过B超选择)

《愚公移山》一文有这样的句子“汝心之固,固不可彻,曾不若孀妻弱子。虽我之死,有子存焉;子又生孙,孙又生子;子又有子,子又有孙。子子孙孙,无穷匮也。而山不加增,何苦而不平?”细细斟酌这些句子,含义颇深!我很欣赏愚公他老人家的远大志向,从另外的层面也可看出愚公老人家对子孙的殷切期望___世世代代永相传!在那个年代,愚公老人家也许不会想到国家会实行严厉的计生政策,我们知道,谁都不能保证自己“子孙无穷匮”。但是我们也不愿看到愚公家的香火传不下去了,要不愚公老人家的遗愿怎能实现?因此,特求教全国各路英才献上生子的绝招。

好评回答
    谋事在人,成事在天!做好你该做的每一步!!相信不久的将来定会如愿以偿!!!

    1***

其他答案

  • 第一个不是就再生第二个,总会有的。

    x***

  •   经过无数人验证的办法,我老家人用的。
    1。首先不要频繁性交,这样生女孩的机会比较高。如果要生男孩,要控制性交次数,禁欲。
    2。其次,营造碱性环境。男女都需要碱性环境。
      最简单实用的方法:用苏打粉溶入温水中,女方每日浸洗下身,同房前甚至可用这种水往阴道中灌,水温不能高,苏打粉也不要多了,浓度控制在5%左右。
      这种办法在我们老家农村已经被无数人验证。也可以同时可以让女方服用苏打片,这东西不贵,药店有卖。服药时间在2月左右,因人而异。   饮食调节法:双方都要少吃肉等容易导致体内酸性环境的食物,多吃面食、水果疏菜等。肥肉等高脂肪食物不能吃! 3。

      远离辐射。少用或者不用电脑,远离无线电台、雷达等环境。雷达兵生女孩的比例极高! 4。双方工作压力不能大,家庭环境要愉快轻松,心态放松些,对优生优育有好处。 5。尽量女方先达到高潮后射精,较易生男孩。 如有条件,可测算排卵日期,在排卵日同房,因为24小时后Y精子比较少,其在女方体内存活时间较短,而X精子生命比较长。

    大***

  • 多吃碱性的食物(蔬菜、水果、奶),不吃或少吃酸性食物(肉类等),碱性体质最重要。

    青***

  • 想那么多干什么,自己过的好就行了,后代?什么东西。

    1***

  • 你可以这么做......生儿子高兴
                      生女儿变性....一定要到韩国去做

    卡***

  • 简单,以量取胜,一直生,直到有儿子为止

    蓝***

  • 尽人事听天命吧

    k***

  • 多生几个

    一***

  • 没有女人,何来男人?
    一切随缘吧,

    偶***

  • 生育是靠个人因素的,是夫妻两人共同合作的,愿你们有个美好的家庭

    刚***

  • 缘***

  • 亏你生长在21世纪,也难怪你以愚公自视。外孙也是孙啊,也有着你家1/2的血统,你若有什么未完的心愿,也可以交付给他(她)啊。何况即便子生孙、孙生子......后世子孙可能对你的这套“愚公”思想,并不一定有意承继,届时你可就别要老泪纵横??
    你若真这么想要男孩,那就生着女儿,就让她变性吧!

    雪***

  • 听天由命

    新***

  • 做爱前用碱水清洗阴部

    1***

  • 一对夫妻生儿子(或女儿)的几率,完全取决于这对夫妻两人的精子、卵子的受孕情况。(一般女子携带x x、男子则携带x y )若一次能使x y相遇并受孕,且这个受精卵发育又均正常,那么就会生下一个可爱的男孩。否则当x x相遇并受孕,就会生下一个同样可爱的女孩。

    其他什么环节也无法保证这对夫妻就一定生男孩(或生女孩)。
    再就是,生男孩(或女孩)的几率,任何一对夫妻均一样,均享有相同的几率。愿你幸运,(能真诚的为愚公征到一个满意的生子绝招),说不定他们可能会生一对可爱的双胞胎呢!(开玩笑,别见怪)
    话又说回来,现在男女均享有相同的权利和义务。即使愚公生下的不是儿子而是女儿的话,我相信他的女儿们也同样能继承父辈的遗志,照样能开出一条通往幸福的大道的。你不这样认为吗?
    也祝你好运!

    h***

  • 你急也没用,其实生男生女都是你的子孙,那有什么“绝着”呢,不要轻率听别人所谓的“高着”“绝着”会害了你自己的.

    z***

  • 秘籍:夫妻房事时,切记:一定要男方主动,上半月男孩机率大。

    b***

  • 我有好办法,很多同事都试过,比较管用,就是房事前连续喝醋,每天喝一两,要陈米醋,连续一周,不可间断.你不妨一试,祝你好运!

    不***

  • 找个会生的借种啊。

    洋***

  •    生不生男孩的决定权在你,都不在你老婆身上。所以,只有你自己能控制的事情别人没法帮你,只能告诉你如何劲量有一个健康的孩子,性别呀,没办法,要有老天的话你问他去吧。

    g***