那什么拯救我

我失恋了   女孩说不愿再见我 所她有喜欢的人了 我说我成全你们 她说谢谢  我说不客气  然后就没音了
可是我放不下 就这样结束我真的放不下  我想挽回这场爱情

好评回答
    算了吧,看开一点。已经不可能挽回了。有些东西就是这样,一旦失去,任何代价也是换不回来的。如果你还是执迷不悟,一心想着要挽回它,痛苦的只能是你自己而已。
    你大概刚刚失恋,现在肯定感觉特别痛苦,很多事情想不通。相信我,时间能够冲淡一切,不要想太多,让时间来抚平你的伤口吧。

    卡***

其他答案

  • 你就是傻子啊没有必要的
     不是你的就不是你的
    勉强没有意义
    还是放弃吧
    她不属于你

    你***

  • 其实,爱情是一种双向性的情感交流,是两颗心深深的倾慕,是两情相悦,是一种灵魂与灵魂碰撞的火花。如果两个人相爱,是不需要刻意是改变自己去取悦对方的。
    如果她(她)不喜欢你,你怎么刻意的去追求也是没有用的,真的相互喜欢的话,喜欢还来不及,用得着不顾一切的去取悦吗?就算你真的打动他(她),这样得到的感情未免有点勉强,他(她)当初不那么接受你,一定是你有些条件不那么符合他(她)心目中的要求,眼下被你一时的行动所打动,可时间长了,如果他(她)遇到心目中理想的人,就难保证他(她)不变心了。
    如果爱情已成往事,就让它烟消云散吧;一朵花谢了,就再寻找另一朵。就算爱情没了,生活也一样在继续,幸福永远在将来,命运在你自己手中。。。。。。

    t***

  • 干吗呢哥们?天下女人死绝了吗?

    x***

  • 既然已经大度了,就大度到底。

    珠***

  • 旧的不去    新的不来     想开点吧

    阿***

  • 回忆一下分手前的经历。如果她确有喜欢的人,那就只有默默嘱咐了。如果只是一个借口,那就要反省一下为什么她不再喜欢自己了呢?找到问题才能进一步的解决啊。

    张***

  • 你应该让她知道你还是爱她的,这很重要,如果你真的放不下的话。
    否则,就忍痛放下,寻找自己的新爱情。

    d***

  • 误打误着了.什么玩笑都可以开,什么话都可以讲.但是假戏真做的事情不足取.

    清***