苍天把吕布杀了???

大家都去看吧

好评回答
    上是事实,偶昨天下午5点接到朋友电话说苍天在杀吕布,以前偶在苍天号50级,偶努力跑到白门楼一看,当真不假N多人在那, 我是从下午5点开始一直看到晚上他们把吕布杀死。中间的过程偶全程看到,那场面非常火爆。中间6点半左右由于大家要吃饭的原因人少了许多,(我可是连饭没吃)但是基本人数保持在100人左右,观察了这次杀吕布全过程,不敢说自己经验十足,但是对杀吕布稍微有点心得了。希望偶们倚天的兄弟努力也能去把吕布搞了。我是倚天:永远的小糊涂 。有兴趣5.1期间一起杀吕布的倚天兄弟可以找我,我会努力建议吴玄幻,朋友,海市蜃楼等强团一起努力组织起来。记得偶的名字:永远的小糊涂

    永***

其他答案

  • 你才是假了呢.我就是苍天的.杀死如布最后一下是我们团的回忆圣战打的.我们团在苍天排名第一.团名是举世无双.你开个小号去苍天问问呀.反正有6小时的免费.

    B***

  • 的确是假的,大家仔细看一下时间就看出来了,如果真的把吕布杀了,为什么不把游戏中的cctv公告传上来(飞将军吕布被xxx击退了!)而是弄了个无忧的信息?????????????

    z***

  • 假的,其中一张“万人讨”的照片显示21:30:32吕布14700人讨。那张“吕布回家了”显示21:29:21吕布就被击退了。其他的就不要多说了吧?

    双***

  • 请各位刷吕布者帮忙,说说你们都获得了什么?我在统计所有王的掉宝资料。现在只差了吕布的资料了,谢谢了。

    长***

  • 呵呵,搞的我们也想去试试啦!

    q***

  • 精神可嘉啊,佩服

    月***

  • 100多人杀一个.死了10000多回.真牛B.还有脸说.我杀不过.但我没宣扬.一帮会起哄的跳梁小丑罢了!只觉得可笑!

    j***

  • [21:31:51] 飞将军吕布击退 15200 人了!
    [21:31:51] 吕布: 一群废物!到地府去抱怨你们的不幸吧!
    [21:32:18] 飞将军吕布被散骑常侍回忆§圣战击退了!

    呜***

  • 不错啊,但是你问了有什么意义呢

    1***

  • 是真的,别自己服的人不能杀就说人家不行,靠,人家杀了6个小时,死亡15200次人,苍天牛!我是麒麟的,但是我佩服他们,团结
    好多人杀的

    q***

  • 偶,只有两个字"牛啊"
    ;

    夜***

  • 我看过的,打了很长时间,吕布后面都有人摆摊卖药了,卖完了在到商店买来卖,真是太会赚钱了~

    冰***

  • 想一个人杀布简直是天方夜潭,只有配合才能杀,不过还是难相信

    刀***

  • 有很多人一起杀.也一定死了很多人.不是他一个人的实力.

    s***

  • 好像没杀死吧.....?????那么容易杀得死那这游戏就没的玩了!

    哎***

  • 厉害!!!!!!!!!!

    l***

  • 佩服啊。。。

    爱***