无双4问题

虎老关之战的吕布咋样把他杀了。(他有两条命!!)

好评回答
    找个有终极武器的人,打个觉醒,然后打满95人左右(100人砍掉觉醒),然后找他K,
    看你打什么难度和选什么人,我以上说的是任何人打难和修罗难度的,
    至于普通和容易呢........只要你有无双,开门后冲进去把吕布打下马,然后打个无双就死,因为吕布还没有变全身斗气~,开门到吕布变斗气的时间是5秒左右
    5秒,一个拿终极武器,在普通或者容易难度下杀死一个没有斗气的武将,实在是太足够了

    h***

其他答案

  • 不用杀小强就可以过了,杀了张辽,从城墙进去,直接杀主将过关

    U***

  • 没有练过的几乎没有杀的可能性
    可以
    1、1p(练好的)帮忙杀之
    2、1p(练好的)帮忙杀之几乎没血,2p小白使劲无双杀之、或者射他
    3、打张辽,跳入城,杀董卓,过关

    k***

  • 拿一把好武器,然后配合友军一起打,最好不要自己去打,多用连续技,最好吃个觉醒印

    q***

  • 拿上终极武器啊.

  • 最好有20的玄武甲,20的白虎牙,四级武器,高攻其他半满的就可以砍死困难下的
    吕布了,有背水更好

    1***

  • 装阳玉,用C连击在最后一下可以使他防御不能,他倒地后,在其起身前到他背后再攻击,“打背”是防御不能的,如此,就算他使用觉醒也不用怕!一但被其打到马上发动无双!

    爱***

  • 蓄气-无双-跑远-蓄气-.....

    s***

  • 建议你选马超,把他练满,骑上绝影。玉随便,5个配置栏:白虎牙。玄武甲。神气环。羌族角。真空书。武器当然是4级武器了。+20的马术呢。杀吕布有点孽待的感觉。

    天***

  • 不需要杀掉他,直接按剧情发展走就可以了

    龙***

  • 最简单的方法:调低难度

    升***