NERO的安装问题

我在安装NERO时,系统提示,“安装组件NeroCD2KcheckTOOL“出错,有谁知道是怎么回事呀!!急急急!!

好评回答
      NERO续刻:
    续刻时,放入可续刻的光盘,然后启动Nero。
    如果你的NERO不是最新的版本,而是随光盘携带的低版本,
    注意千万不要使用低版本的“Nero StartSmart”来续刻,也不要用低版本的“Nero StartSmart”再转换到“Nero eXpress”的界面中来续刻,应该直接使用“Nero eXpress”进行续刻。
      原因见下。 必须等Nero将以前的光盘中的文件名、目录名全部读入才可以向光盘中添加文件进行续刻。而低版本的 但是最新版的NERO可以直接使用“Nero StartSmart”来进行续刻。 “Nero StartSmart”不能读入以前的光盘中的信息,所以用它来续刻会丢失以前的文件。
      读入的以前光盘中的文件名称是灰色的,可以删除这些文件。可以将文件保存在以前刻录光盘中的目录中。每次续刻都可以重命名光盘的名称。 续刻后,如果不封闭光盘,在“我的电脑”中显示的光盘容量为最后一次刻录所有文件的容量。如果影碟机和其它的DVD光驱、操作系统不支持的话,只能显示最初一次的刻录内容。
      如果在第二次以及以后的刻录过程中曾经删除过第一次刻录的文件,这些文件仍可以被显示及读取于以上的影碟机、其它的DVD光驱和操作系统中。 有网友说如果在最后一次刻录后封闭了光盘,那么所有的刻录文件都会被正确显示于以上的影碟机、其它的DVD光驱和操作系统中。
      但事实上并不行,只能读入第一次刻录的全部文件。 Nero安装: 如果在安装时出现“找不到Setup。cfg文件”的提示,请用WinRAR解压后直接运行Setup。exe。 如果在安装时出现“安装组件"NeroCD2KCheckTool"时出错。
      ”的说明,请在安全模式下进行安装,否则无论如何都无法解决该问题的。 注意最后边的。