关于烧技能的几个问题.

NO.1   90级在砍村烧技能有经验吗
NO.2   法师烧单体可以对自己宠烧,那如何烧强力和超强?
NO.3  我战斧在砍村对着自己宠烧2戒,为什么一旦我出了比杀,自己宠物就容易受内伤?有什么办法吗?

好评回答
    NO.1 90级在砍村烧技能有经验吗?
    90级在坎村打蘑菇和树必须挑怪,才有经验,而打蜜蜂和龟是不用挑怪的。
    NO.2 法师烧单体可以对自己宠烧,那如何烧强力和超强?
    强力和超强烧对面的怪
    NO.3 我战斧在砍村对着自己宠烧2戒,为什么一旦我出了比杀,自己宠物就容易受内伤?有什么办法吗?
    宠的血防过低,或失血过多造成的,可以拿水龙烧技能,人带风火水竟,以减少对水龙的伤害。

    小***

其他答案

  • 1:有效战斗:90/2-3=42级,你打平均等级42的怪有经验。就是说如果出来5个怪物,计算他们的等级总和再除以5,得出的数不到42你就没经验。所以我建议还是去冰树或者其他地方打。
    2:打怪物啊。下棍下水晶宠护卫什么的。
    3:必杀好象就是比较容易出吧,带个血多防高的宠。

    有***

  • 自己带上被宠物纯克水晶  练超的话只能打怪

    幽***

  • 1。90级不挑怪拿技能经验是可以的,出砍村多走几步,到龟蜂地区就可以满足你的条件。
    2。强和超不能对宠打,因为会连累自己,所以通常都是摘了水晶和杖来对怪物用,强冰可以不烧,去风穴练级可以跟上(别练的太狂)。
    3。当宠物受到必杀攻击且宠物的生命值比较低的时候,就会出现内伤现象,解决办法是:当你的宠生命低于最大HP的一半时,赶紧明镜,或者,去抓点野生的高血宠,伤就让它伤去,也不会心疼。

    潇***

  • 1.90级在外面打蜜蜂和乌龟有经验
    2.强力和超强打怪物吧,先用强力打,还有一个怪物时用超,不带水晶比较好
    3.带斧子就这样,我那时烧,水龙经常一下就红

    贝***

  • 1:90级砍去打蜜蜂和乌龟才有技能经验.
    2:烧强力和超只能对怪物打,可以拿下仗,来烧.
    3:战斧烧2戒最好拿血多防高的宠来烧,这样不容易内伤.

    呆***