法师烧技能问题 有分

法师多少及开始烧技能合适啊.用什么方法在什么地方啊.单体,强力,超强都应该怎么烧.

好评回答
    道具无所谓烧不烧,本身升级就慢,虽然经验是一半,但是肯定比打卡烧的快~!不信你试试(注意是在练级的时候)
    如果你是个技能狂,最后9级技能到2  19级技能到3  29级技能到4……依次类推啦~!
    如果是强迫自己刻意烧的,本人建议40级就去砍混,注意不一定要刻意烧一个技能,但是要组队,慢慢来嘛~!50左右就可以单烧了,这个时候再烧起来就快多了,因为40-50那10级都是散混过来,技能都有很大幅度的上升了,烧起来方便多了,至于后期烧技能就因人而议了,等级高烧的慢,但是消耗的只有魔,等级低,烧的快,但是消耗的不光是魔,还有大把的补魔时间跟战斗的耗血

    a***

其他答案

  • 一般也就先到乌克兰那里带个tl什么的学个崩烧出1个6以后40后去坎烧~而且那里的石头运气不是太坏的话还能有点收入~吸血的话一般先到4,以后在牛场那里的石机会用,当然单风也在牛场练吧~如果是风洞保姆的话建议强冰练得快点~

    大***

  • 法师技能都不大要烧的。。。72级前单冰和强冰烧到7吧。。就够了

     其他的以后风洞边练边烧好了。。。

    6和7以前么去砍烧烧也快的。

    云***

  • 道具的话 有钱就去砍村 没钱练到99级去米村 米村有石头啊 我就是那里烧10的 呵呵 吸血根本就没特意烧过!

    1***

  • 86级穿上圣袍, 在砍村烧技能最好
    估计烧完技能,你的钱也不少了

    爱***