爱问知识人 爱问教育 医院库

我脸上还有好多小黑头.自己用清针清好不好?

首页 >
生活
美容/塑身
怎么清黑头

我脸上还有好多小黑头.自己用清针清好不好?

黑头好多,好多.

好评回答

• 有经验的话是可以自己用暗疮针清除黑头,但如果你没有经验,最好不要自己来,可以在家使用一些去黑头面膜或去美容院用黑头导出液去除黑头。

其他答案

• 如果自己针清的技术不很专业,最好是到专业美容院去,不然会引起感染或毛孔变大。让专业的美容师用仪器和产品帮你解决。或在家里采用楼上的,信子或lin_lic的方法也不错的:)
  • 柏纷有一款针对黑头的面膜还不错.自己最好还是不要轻易尝试,到正规的美容院去会比较好一点.
  • 建议你不要用针
    还是用盐吧
    其实见笑也挺快的,有一个礼拜就可以见效
    用细盐在黑头部位按摩,或者加一点橄榄油,或者baby油润滑一下
    应该可以出效果的
    然后在鼻头拍一些爽肤水
    还是要多注意日常清洁,否则黑头很难根除的
  • 建议你最好还是不用
    你试一试这个方法我用了很管用
    蛋白柠檬敷面 
    把4克的蛋白打起泡,加入柠檬汁5克,面粉20克,混合拌匀后敷在脸上长黑头的地方,10分钟后洗净.

• 我鼻子上也有一些小黑头,我一般都是用针自己清,然后再擦些消淡水或者收缩水的,我觉得效果还好,就是不知道毛孔会不会变大?~~`不过用针清之前应该先用酒精将针消一下毒会干净一些。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部