爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

淘宝几十块钱的落红膜能用吗?

浪*** | 2023-08-17 19:01:51

全部答案(共6个回答)

• 很明显不能啊。因为我用的正品一整套1千左右吧。是花姐落红膜和紧致的伪装成功咯。既能免去手术的疼痛和一些不必要麻烦,又能恢复第一次而且价格还便宜。花姐落红膜很适合现在想恢复第一次又不愿做手术的姐妹们,自己独立操作就行,放进去就能和真处一样见红,并且真的有触感哦!
    S*** | 2023-08-17 19:04:39 0 0 评论
    0/300
  • 你也真敢相信呀?那种几十块钱或者一百多的劣质落红膜,免费倒贴我都不敢用!小心贪便宜吃大亏哦!这种事可不是开玩笑!
    无*** | 2023-08-17 19:08:09 0 0 评论
    0/300
  • 我只知道正品花姐落红膜单价都要468,套装几百到上千不等。不过花姐落红膜和处修术比起来性价比高太多了!至于几十块就是天方夜谭了!
    默*** | 2023-08-17 19:13:07 0 0 评论
    0/300
  • 你是说一次性的花姐落红膜吧,单膜是468?花姐落红膜是提前二三十分钟置入下面的,膜片会和分泌物反应,然后形成落红。我用过。不可能低于四百块钱的。
    正*** | 2023-08-17 19:18:30 0 0 评论
    0/300
  • 几十块钱的就算了吧!反正正品的不贵也就几百块钱。花姐家还有紧致和粉粉的,全套下来都比手术便宜多了。学生党都可以用花姐落红膜。有空自己问花姐薇啊操作方便安全,我很早前伪装成功啦、放进去就行,没啥难度的。
    p*** | 2023-08-17 19:25:25 0 0 评论
    0/300
  • 记住一分价钱一分货,便宜没好货这句话。真品花姐落红膜只能在她们 薇薇才有 ysansh520 !有空你自己十一下!
    耳*** | 2023-08-17 19:30:37 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题