怎么用photoshop在图片里加入文字?

好评回答
    1.用photoshop打开你要加入文字的图片;
    2.在工具条上选择带有[T]的按钮;
    3.将鼠标点到你所要加入文字在图片上的位置;会出现光标闪烁,这时你就可以输入文字了。
    4.输入你要加入的文字;可在字体栏里选择你所需要的字体;
    5.屏幕右上角有一个功能按钮,可是字体变换形状。
    6.调整你加入文字的位置,直到自己满意时为止;
    7.合并图层,另存为JPG格式,即可在网页以及其他(比如:WORD)里面调入使用了。

    海***

其他答案

  • 点旁边工具栏T按钮完了 在你的图上任意区域点一下就可以输入了,完后ctrl+T去调整位置就行了```````````````

    -***

  • 打开图片,要输入文字,单击左边工具栏T,再在图片中你要输入文字的地方单击,有一个光标在闪后,就可输入文字,最上面属性栏可改变字的字体、大小、颜色等。

    y***

  • 用文字工具就可以了
    就是那个"T"图标,然后设置一个文本框.

    h***

  • 点选工具栏上的“A”,然后输入。

    江***

  • 有个A的按钮,那就是加文字的。

    助***