Photoshop背景改图层

为什么用PS打开图片之后,这个图层里的总是背景图层,有没有办法改成普通图层,要永久性的

为什么用PS打开图片……
好评回答

其他答案

  • 凌霄图像批处理专家是一款图片批处理工具,它集批量图片格式转换、批量图片修改处理、批量重命名、批量调整尺寸、批量晒图导出、创建EXE文件、创建PDF文件于一体的图片批处理系统。凌霄图像批处理专家提供将近30种图片修改处理脚本命令(如调整亮度等)供您任意组合使用!她还可以让您轻松的将任意多的图像(图片)文件生成一个EXE或PDF文件,并提供多达150种的显示效果,方便您欣赏自己的图片,并轻易实现与家人、朋友分享!她支持多达11种(BMP, JPG,PNG, EXIF, GIF, WMF,ICO, TGA, PCX,TIFF, PPM )的基本图片格式输出。如果加上与他们等价的格式,则支持的打开图片类型超过30种。而且所有这些功能,您都可以在Windows资源管理器中通过右键菜单轻松使用。

    t***

  • 打开图象,双击图层面版上的背景图层,选择是,使用钢笔工具把图层的前背景分开,(勾选前景部分即可,要闭合路径),在路径出现在图象上的情况下按下ctrl+回车(Enter),反选(ctrl+shift+i),按delete删除背景层,将自己想要的背景拖移到当前图象中,调整图层顺序,调整背景图层的尺寸大小(ctrl+t),即可
    晕--------------我怎么没看清楚问题就回答了,抱歉.........

    1***