如何调馅才会好吃?

好评回答
    首先,把肉馅放在盆内,倒入和肉馅同样多的凉水,然后顺时针或逆时针搅拌。注意一定要顺着一个方向搅拌。
    下一步,放入豆油或色拉油、花椒面、鸡精、葱花、姜末、盐、鸡肉或猪骨汤,接着搅拌。
    如果包三鲜馅的水饺,可加虾仁、海参、乌鱼等海鲜,切碎放入。
    最后,放入菜馅,搅拌均匀就可以了。
    如果包酸菜馅饺子,可少放水。

    m***

其他答案

  • 看是什么馅,如是饺子馅,不要放太多的其他佐料,油,盐,味精就好,顺时针用筷子搅,是肉菜粘在一起,这样做会很好吃

    x***

  •  咸淡要适中,并且要按照你自己喜欢的口味加入调料,和葱花 姜末等,超市买的也不一定完全适合你的口味,你可以试着不放油,肉的处理很重要,千万不要用绞肉机去绞肉,要亲自剁碎,然后把菜和调料加进去,搅拌,用筷子顺一个方向不停的搅拌。直到馅都粘成一团才好!!

    s***

  • 什么馅,饼的?饺子?还是包,或者....

    K***

  • 你要调什么馅??

    小***