最后一次打扬州女飞贼,怎么打?求救!

最后一次(自己)在井底打女飞贼时,怎么打啊?我打了N次,都打不过啊?求救啊!

全部答案

  • 《仙剑奇侠传》中姬三娘不是李逍遥的娘。姬三娘是一群女飞贼的首领,李逍遥因为姬三娘长相与自己的亲娘相似,所以多次跟踪姬三娘,但两人其实并没有什么关系。李逍遥的父亲原名李福,后经景天改名为李三思。生于渝州,后在杭州余杭县长大,是李逍遥的父亲。李三思在江湖号称“南盗侠”,与“东江虎”游天霸、“西淫鼠”司马无忧、“北神偷”钱无通合称“四大恶人”。 李逍遥的母亲葛巧菱,是武林世家的千金小姐。游戏设定名称由来在制作第一代游戏时之所以取名为《仙剑奇侠传》,姚壮宪解释是因为“仙”字代表像赵灵儿这样的人间仙女;“剑”代表江湖,代表武侠,也是代表李逍遥。但是觉得只有两个字不够,便继续取“奇”字,代表奇幻的元素,也是代表阿奴。“侠”便是侠义精神,最后加上后缀“传”字,于是就组成了《仙剑奇侠传》这一名称。

    猪***

  • 练级啊~`只要学会天剑这一招数就基本不成问题咯!

    草***

  • 用真元护体,加血勤快点,这种回合制的打斗其实没什么操作性可言

    光***

  • 应该可以打过,都尝试几次吧,实在不行就扔武器,估计不会有太大问题,努力吧。

    j***

  • 先施“金钟护体”再施“飞龙探云手”偷件“夜行衣”,再用“天师符法”,补血、施符......几个回合下来,她累趴下了

    广***

  • 使用炼蛊皿,天香续命露+天仙玉露=金蚕王(升一级)

    l***

  • 楼上说的对,用个金刚就OK了,从她身上还能探到"夜行衣"的,用不找扔东西,万剑决轻松搞定姬三娘啦

    合***

  • 有没有金刚符啊,给自己用一个保证KO他,或者投武器什么的都小意思拉

    帅***