新仙剑奇侠转

李逍遥在比武招亲时打败林月如后被安排在东厢房休息
功略说赵灵儿在西厢房,可是我找了半天也找不到 那个大侠能详细的告诉小弟吖

好评回答
    大概方位在左下方,要进个门洞,有一排房子,就在这,在最左边,看不见的,要走进去才行.祝你好运.

    G***

其他答案

  • 最左上方是那个有马的地方,马棚和灵儿的房间之间隔了个小石灯,绕着小石灯过来就是,仅一步之遥

    广***

  • 就在你那间屋对面的方向上,有点隐蔽,漫漫找

    深***

  • 再花园里靠左下角的位置有一座小桥,那小桥通向一排房间前的小道,灵儿的房间就在那条小道的最左下角,林月如的房间在中间,你向上走还可以到马棚,那里养着林月如最喜爱的马。

    轩***

  •    苏州刚一上岸,就看到林月如打人,上前制止(先打开包袱学会飞龙探云手,装备铁剑,到扬州之前铁剑尽量不要买掉)几个回合后林月如被打败,将其绑在树上,走人到成门听到月如一声尖叫,回来看时没时,第二次走到城门又一声尖叫,回来看时两个流氓正在胡搞,二话不说干掉。
      救下月如却被月如用剑划伤,(李逍遥号称甘愿受此一剑,后来知道是躲不过去~~~)灵儿救了逍遥二人进如苏州城,直走至客栈再由左边小门进入赌场,救下刘晋元,聊天至天亮逍遥带着灵儿逛苏州城,赶上林家比武招亲,逍遥去凑热闹看到刘晋元,之后为化干戈与月如比武,不料胜出,赢得月如芳心,当夜入住林家,去西厢房找灵儿(注意西厢房有两个房间,灵儿在上边一间,比较隐蔽),之后出西厢房在花园与月如对话,之后被叫去见林天南,谈话间有人报告发现妖怪,感到灵儿房间,看到一只半人半妖的蛇女撞墙而出,灵儿不见逍遥与月如追出,决定前去蛇洞寻找。
       来到蛇洞走了半天迷宫(迷宫基本是单向行驶,不算太难),终于找到蛇妖男,干掉他继续前进,进入蛇妖要的大厅向右手边走有个金库(可惜没什么好东西),再金库对面见到蛇妖女,理论几句不用多说一起干掉,打赢以后从它坐的地方拿走钥匙打开石门,然后跟所有被抓的女孩对话,救走所有女孩后出洞。
      (据说赤色小蛇的蛊可练成“金蚕王”) 出洞后来到白河镇,找到村长,发现灵儿是被村长所救,但要一副药才可恢复,跟门外熬药的小童对话,得之药方“人参、雪莲子、何首乌、银杏子、鹿茸、鲤鱼”等六中,逍遥与月如商量好,逍遥负责银杏子、鹿茸、鲤鱼,人参、雪莲子、何首乌由月如寻找。
      月如再次经过蛇洞回家去药,月如回来后逍遥再去找药,在村长家房后的树上摘得银杏子,从村外的路上收起猎人的“逋兽夹”(据说部“逋兽夹”会消失,可能是个BUG),放置到有鹿经常出没的路上,然后赶鹿到逋兽夹上,即可取得鹿茸。回村从村民那里得知,他的鱼杆弄丢了(旧版本是问村民借得鱼杆),鱼杆可从通往很水镇的桥左手边房子边的篱笆上找到,然后去村口的木桥上钓于,取得鲤鱼后将找到物品交给熬药的小童,制成六神丹,灵儿恢复。

    p***