仙剑1:如何抓住女飞贼?

李逍遥在扬州城,月如被关进牢里如何抓住女飞贼?

好评回答
    去姬三娘家,发现家中屏风那里有密道,走进去发现路通到井底密道,走到尽头与姬三娘打,抓住她

    小***

其他答案

  • 走出衙门,气涌上来!!贼婆娘!竟敢栽脏嫁祸到我李逍遥头上!
    直奔姬三娘家,发现她家里没人,正在纳闷,咦,地上的砖块有点古怪?一踩,一堵墙一转,现出一道暗门。嘿嘿,跑得了和尚,跑不了庙!!冲,到里面抓贼婆娘,挡我者,死!!
    最后,路的尽头,看到她了.....先施“金钟护体”再施“飞龙探云手”偷件“夜行衣”,再用“天师符法”,补血、施符......几个回合下来,她累趴下了,乖乖束手就擒吧!

    龙***