怎么在扬州炼金蚕王

全部答案

  • 刚进扬州时,往左走可以得到八仙石,加上之前在鬼阴山得到的雪蛤蟆,可以炼一个。(01版通过)

    U***

  • 天香续命露+天仙玉露(新仙剑)

    s***

  • 1。天香续命露+天仙玉露
    2。紫玉断续膏+天仙玉露
    3。蛊+蛊(20%的机会能炼成)

    b***

  • 虫卵+糯米糕就可以炼出金蚕王来。
    我在新浪网上看的   不知道对不对       你试试 还有一个
     在鬼阴坛的右边得到炼虫皿之后,在其中加入“天仙玉露”和“天香续命露”将二者合成,可以得到梦寐以求的“金蚕王”。

    z***

  • 可以用炼蛊皿炼出来,前提是你舍得(要用多种JP药,还要冒着用天仙玉露炼出鸡蛋的危险~ 劝你放弃~)

    l***

  • 买的到,炼不了。

    湘***

  • 在扬州炼不出来也买不到,但是再这之前的蛇洞中,打败狐妖后,可在后堂的秘室内找到3个金蚕王,后面到了苗疆后可以买,紫金胡芦最多只能炼灵胡仙丹。用试炼皿才能炼金蚕王,材料在扬州时找不齐。

    银***

  • 小朋友,扬州是不能炼金蚕王的,你可以在大理的药店用9000元买

    随***

  • 大理可以买到

    广***

  • 在扬州是应该不能炼,不过到了大理可以买到.

    胖***

  • 你是说得新仙剑吗,我不知道怎么炼,不过在大理城的药店走后门,会到另一个小屋,里面有卖金蚕王的呀,可以去买的(前提是你要有钱)。

    月***