关于word问题

原本想复制网上的表格内的文字到word,但连表格也一起被复制至word,请问怎么去掉它?

好评回答
    复制后粘贴时用“编辑”—“选择性粘贴”—“无格式文本”—“确定”即可。

    p***

其他答案

  • 有两种方法:
    (1)把网页的内容复制后,在word里选择:编辑—选择性粘贴—无格式文本—确定
    (2)把网页的内容复制后,直接粘贴在word里,再选中表格,分别点菜单栏上的表格—转换—表格转换成文本

    云***

  • 1 将你要的网上内容复制
    2 打开WORD/编辑/选择性粘贴/点选无格式文本/确定
    好运!!!

    h***

  • 先粘贴到文本(记事本)中,再复制粘贴到选定的位置,搞定。

    l***

  • 粘贴时用“编辑”—“选择性粘贴”—“无格式文本”—“确定”

    星***

  • 编辑-----选择性粘贴------无格式文本------确定

    1***

  • 选中你下载的表格,点菜单栏上的“表格--转换--表格转换成文本”,然后根据需要,你再把转换成的文本内容编辑一下就可以了。

    古***