交战的时候去全部兵A还是让近程A还是远程A?

每次交战。我都全部A的,还不吨调阵型等,看到红血的兵速杀。但是我看到高手们操作是操作英雄和远程的。

好评回答
    1.在接触之前,把所有的兵A向敌方后面的空地。
    2.接触后,远程的齐射敌方少血单位。
    3.英雄的攻击一定要有针对性各个种族不一样没法说的太详细。我就说一下NE内战时的英雄吧。DH如果有大血或无敌,冲到敌军中吸杀NAGA。(最重要的一点是作战前一定要查看敌方英雄身上的物品,从而确定秒杀目标.假如UD的NC二连杀在刚接触的时候去杀一个有大血和大无敌双宝的PANDA,是很难秒而且浪费了很多攻击输出)。
    4.别以为近战的兵就不用控制,一定要及时的拉没血的回来。还有我是这样看的,英雄对英雄的时候可以A他。但兵一定不要A对方的单位,远程的齐射就可以了。A对方单位是在追杀的时候用的,而不是大战的时候。

    l***

其他答案

  • 近战为3个打一个的操作,远的位置好点射,位置不好点A

    g***

  • 会战的时候,近身兵种用集中攻击会导致有的兵在走位而没有攻击输出,而且对方一拉,就会吸引近身兵追击,而停止攻击.所以一般情况下打的时候近身兵只要A空地,让他自由攻击,这样有利于最大的攻击输出.而远程兵可以集中点射

    z***