高手分析下录象

今天在JJC碰到个打法不同的UD,出的是女妖+蜘蛛,女妖的占据很麻烦,由于第1次打这种战术,很头痛,不知道如何打,高手分析下我的录象,指点指点

今天在JJC碰到个打……
好评回答
          呵呵,这种打法我也遇到过一次,也是唯一的一次,当时我也傻了,最后也郁闷地输掉了。事后自己也做了一些总结,拿来跟大家一起讨论讨论。
        1。关键在于侦察,二本后看看对手放的是什么建筑,发现是BT+BH的话,就是两条路了,骷髅海或占据流。
      此时你要选择二发或三发DR(建议二发NG三发DR),而且熊也不要出太多了,转出小鹿,小鹿的数量要够,对骷髅海也可以驱散,而对女妖就是齐射了。女妖占据时所受的伤害为166%,齐射之下,365点HP会瞬间被秒。 2。若是没有第一时间发现对手意图就遭遇的话,首先英雄马上TP,当然要在女妖占据前点啦,TP时间为5秒,占据时间也是4到5秒,应该来得急,况且对手的女妖一般都是位于部队后方的。
      其次要做的是把熊往后拉,注意控制小鹿不要卡熊。回去准备好后再出来大战一翻。 3。除了以上所说的兵种组合之外,英雄的装备也很重要,NE对UD必备三宝----无敌魔免加保存。小鹿多的话,群补也是必须的。然后最好选择在宽阔的地方交战,以便小鹿能及时上来点女妖或驱散,最好就是熊在一边,鹿在另一边。
      DR站好位置及时沉默女妖,DH负责MB英雄和击杀女妖。其他的就尽情操作吧。如果真有一两只熊不小心被占据了,就要马上保存,否则后果不堪设想,当时我的英雄就是顶着魔免被自己的熊活活A死,真是哭笑不得(>_<) 虽然楼主还是赢了,不过我还很抱歉地泼一下冷水。
      你的对手操作先不说,我们今天谈的是战术问题。他所用的占据流也只能是兵种上的称谓罢了。之前我遇到的可谓把占据流运用得淋漓尽致。兵种组合是ZZ + 女妖 + 一两胖子和雕像,女妖先给自己套上反魔盾,然后雕像不断补魔;英雄是DK,NG和小强,关键就是小强,英雄无敌魔免又如何,看到你小鹿过于靠后,上来一计穿刺,你熊全晕,女妖马上占据。
      所以交战的地点和阵型也很重要,当然了,那时候我对手的操作比自己好太多了,我也是输得心服口服,退出前给对手打了个WP,呵呵,毕竟还是很有创意的打法。 总之,这种打法就是针对后期,所以前中期基本上没有什么压力,自己的发展也很顺利,在这段和平期尽量MF提高英雄等级,或者开片小矿,注重侦察,往往暴风雨来临前都是诡异的平静,必要时去压制一下对手。
       先说这么多,希望大家也来发表一下意见。 GL HF! 。

    闪***

其他答案

  •   我的版本不对,所以看不了你的REPLAY.但就你所说的分析一下.我猜测你的战术应该是熊加小鹿.其实这个战术打UD不好.就算这UD不出女妖出毁灭你也很难打.王道战术是单兽王暴小鹿速矿.MOON和SASE常用这战术.NE打UD出熊的意义其实主要在于给DK压力,打到后期在有矿的情况下可以出.他前期用ZZ的话你可以多出AC,你可以死得起AC但他死不起ZZ.在防御的情况下AC+古树+兽王的召唤兵可以有效对付ZZ.单兽王练级快,到5也比较容易.如果在他ZZ流最强的中期你的AC+小鹿压力太大时(其实这时他也不好打,我自己玩UD,我知道ZZ流的痛啊)兽王可以去洗下熊的召唤.反正只要你开矿成功,胜利就到手.
        其实他的战术ZZ+女妖成型的时间也很慢,远慢于ZZ+毁灭.所以你没有把握好时机.
        另外,JJC的高手没VS多,要提高自己来VS吧.

    j***

  • ORC战术集
    1. 纯暴流
    ????? DAYFLY的成名绝技,暴兵RUSH的典范。
    ????? 开局还是普通的开局,只是补成双兵营,先知3陪骚扰,大G 2线MF,在拥有一队左右大G时,冲进对方阵地,尽量蹂躏了,矿拆建筑,用闪电和狼对付修理的农民。
    ????? 纯暴流对操作的要求很高,不停拉兵补给。如果一次攻不下,那就选择开矿升本,转型狼骑,升级本里的掠夺技能(使农民,大G,狼骑在攻击建筑时有额外的金钱),以拆建筑为目的。
    战术看似简单,却完全抓住了ORC的特点,很好利用了大G前期霸王的优势,速度方面可以靠速度卷轴弥补,战术堪称经典啊。

    这里有详细介绍的

    r***