对战决战的操作问题

1.想问下怎么正确拉兵[用shift的](我都是右键拉回..在直接A过去)
2.齐射正确应该怎么用?(我是攻击性远程+远程英雄一队 然后往别人兵上A)
3.大家玩对战还有什么经验吧?(就是先开始不会,后来学会的)分享下吧~~谢谢了~
采纳送分

好评回答
      看到过一篇不错的文章,是说操作ZZ的,转过来其中一部分吧
    齐射--最基本的什么都不会也要会这的就是齐射,齐射的操作说简单也简单,说难也难。通常两种方式很常规,大家都有用,可你用的怎么样呢? 一种是按A键后点到兵身上,一种是右键点到兵身上
    区别:a键有攻击判定时间,可以说a是一个程序设定过程,键盘有反应时间,按a键的时候也有延迟时间,而右键默认的就是攻击,所以右键的齐射比a的要快点,非常不明显==,因为你的感觉是按了a之后的感觉,会有和右键速度一样的错觉(按a +左键 时间> 右键),所以在run -齐射的过程中你要认识到这两种操作如何选择(大多根据习惯来用)——a虽然稍慢,但一旦a过去就是攻击,而单右键虽然快,但如果你没有点到兵身上而是地上的话,你的zz就会无视对面绰着钝器冲过来得敌兵地徜徉过去……所以一个基本的准则,在场面较小的小操作比拼的时候用右键(点准,不然全用a吧==!),而在比较混乱的场面,推荐用a的,安全第一!!
    run--zz舞相对来说比较容易了,熟悉了zz的攻击频率就行了——喷完了立即走,拉开射程后再喷,反复,这里不多说了,给出了rep,完全的zz舞教学
    走位--由于zz的碰撞体积比较大,所以控制不好脱离路线的话你的zz会一路撞到棺材里==,具体你要观察你设计的路线有哪些障碍,你的东西你要拉开,不是你的要避开。
       例如前排的zz贫血你又没c,显然你简单的点那个zz然后点后面的空地是不明智的,因为后面的zz挡住了它,它只能从旁边绕,这样还是在对方的火力下,很可能拉不回来或者回来也更加残废,这里我选择用鼠标划出或结合 shift 点出最佳路线内的所有zz拉后,其余继续齐射掩护,然后拉后的满血zz再补回,这样做他要追杀你也要付出阵形的代价,至少你不亏。
      这方面建议多看看高手的走位。

    真***

其他答案

  • 大战的时候你是没时间把队里的人T了的 所以一定要放弃编队 把可以释放技能的兵编成1个队 兵自己点上或筐上拉 要是NE有个方法 就是把月井编上队 然后点R再点这个兵 这个兵就会回去喝水 很方便吧 大战的时候 一定要看清楚对方的兵种搭配 用自己的攻击克对方的护甲
    齐射就是A一个单位 不要用右键 这样阵型会乱 你可以用SHIFT点对方的兵 这样就可以不用操作自己不停的齐射对方 按下队伍键马上点A是个好习惯
    经验``就是上面的 还有就是在打之前看清楚自己的英雄身上有是什么宝物 时刻想着什么时候该用 在双方的兵力配置差不多的情况下 早帖上1秒的群防你的优势就会很大

    l***

  • 我觉得看录像比较好,可以欣赏到高手BT的操作和意识,自己的意识也会慢慢提高的.
    但是这不是最好的办法,提高自己水平最好的方法,就是多练习.而且不能是低水平的练,要找比你水平高的人来虐你,虐完再总结一下,继续被虐.看过七龙珠么?没有严酷的环境,怎么能练成超级赛亚人?

    一***

  • 楼上说的挺详细的,最后一点就是多学,多想,多练,不断提高自己的战术水平,意识和操作!
    For game For fun!

    1***

  • 1.拉兵有两种,可以在编队里直接看红血的,点,拉回去,再用SHIFT把他T出编队,这样操作的时候就不会再把他拉回来了.或者就是直接用ALT键看,红学的拉回去,重复前面的操作.
    后者比较灵活,可以随时根据场上形势来拉,而不是死板的.
    2.齐射基本就是你说的那个编队,还有个偷懒的方法(如果你的操作不够快的话),也是用SHIFT键,用SHIFT一个一个A过来,不过如果对放拉一下兵的话就麻烦了,不推荐,不过空军的话可以一试(如天鬼齐射小鹿)
    3.没什么经验,就是看视频,熟悉战术,让自己边成意识流的.一般如果是操作流的话太累,而且没有什么人指导的话也很难,到头都是废操作,所以意识才是王道,欧洲的玩家大多数都是意识流的.
    你看GRUBBY,他的操作是不错,但是他的意识才是让人害怕的.

    a***